![]() |
[B]Amulet[/B], вы перечисляйте геморы 2,5 пожалуйста.
Моей уже 4-й год пошел, недавно заменили задние стоики стабилизатора копеечные по гарантии и все. |
[QUOTE='славамурава;249838']Это как кто юзает,,, я знаю точно что у меня и турба жила бы до старости
__________________[/QUOTE]Ну вот, ты и сам это подтвердил, что Турбо хорошая машина, если в хороших руках;) |
[QUOTE=plit;249878]Ну вот, ты и сам это подтвердил, что Турбо хорошая машина, если в хороших руках;)[/QUOTE]
Хитрый:D я бы подтвердил, если во второй раз, после угона, взял бы ее;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;249845][B]Amulet[/B], вы перечисляйте геморы 2,5 пожалуйста.[/QUOTE] Брат,,, чего они тебе могут перечислить:confused: нету у них против нас ничего:pooh: Ну не считаю общих болячек ходовки;) |
Нет ребята, я давно сделал вывод, что любая техника будет долго тебе служить, если к ней хорошо относится. Но многие это игнорируют и гоняют свои машины в хвост и в гриву, а потом жалуются, что машина дерьмо, ломается. Но в основном молодежь. У людей по-старше другое отношение к машинам, поэтому у них и проблем меньше. У соседа Ленд Ровер Ренж уже 10 год и катается в свое удовольствие и никаких крупных ремонтов, хотя об этой модели много негатива. А другой на 200 Крузере не вылазит из сервиса. Вот так то.
|
[B]plit[/B], Думаю не важно,,, молодежь ни молодежь, все от человека зависит:)
|
[QUOTE=славамурава;249888][B]plit[/B], Думаю не важно,,, молодежь ни молодежь, все от человека зависит:)[/QUOTE]
Один убивает, другой обслуживает, кому что надо :smokin: |
Ну это да,,, мое варенье, хочу еМ хочу .опу мажу:D
А потом удивляемся,,, чего это на вторичке так тяЖко продается, потому что все боятся в лохи записаться:) |
Парни ,кто нить клеял плёнку на лобовик?,вроде хамелион называется.
|
[QUOTE=игара.66.;249933]Парни ,кто нить клеял плёнку на лобовик?,вроде хамелион называется.[/QUOTE]
У тебя там солнечный сезон наступил? ;) Этот "хамелеон", вроде, на ТАЗы наклеивают настоящие пацаны :rolleyes: Если надо, конечно, то легко - обезжириваешь стекло изнутри, делаешь слабомыльный раствор (чтобы много пены не было), заливаешь всё это в пульверизатор, смачиваешь и стекло, и пленку (наклеивается как тонировочная), аккуратно разгоняешь "пузыри". |
[QUOTE=славамурава;249895]Ну это да,,, мое варенье, хочу еМ хочу .опу мажу:D
:)[/QUOTE] Жопу то зачем мажешь :confused::eek: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors