![]() |
[B]Rat[/B], Может я что то путаю,но последнее время много авто вижу с переливающими лобовиками.
|
[QUOTE=игара.66.;249961][B]Rat[/B], Может я что то путаю,но последнее время много авто вижу с переливающими лобовиками.[/QUOTE]
Это крутые пацаны ездят ;) |
[QUOTE=игара.66.;249961][B]Rat[/B], Может я что то путаю,но последнее время много авто вижу с переливающими лобовиками.[/QUOTE]
Еще атермальные стекло бывает у дорогих комплектации с завода ;) |
[QUOTE='Fuad;249971']Еще атермальные стекло бывает у дорогих комплектации с завода [/QUOTE]У меня на Спорте стоит атермальное. Только от него толку немного:(
|
Еще хотел про ручник (ножник) сказать. Подтянули в сервисе как надо, теперь срабатывает и при движении назад и вперед, так что кто собрался проходить гостехосмотр можно сделать вывод: или подтянуть, отрегулировать его или (что проще) просто купить этот талон, например у страхового агента..правда чуть дороже, чем официально. Но в итоге по сумме выгоднее купить и даже машину не надо показывать. Мне на станции гостехосмотра гражданин предлагал за 500 руб. сверху того, что я уже оплатил в кассу (800 р.) сделать этот талон закрыв глаза на плохой ручник. Принципиально стараюсь не платить взятки, пусть и потерял время и лишние 900 р. за регулировку у ОД. :)
|
[B]ДедВаня[/B], я тоже недавно ходил на техосмотр.
Ничего не проверяли, отдал 500р. Но перед этим проходил ТО у ОД, сказали пусть проверяют - у тебя все ок. |
В страховой компании диагностическая карта стоит 500 руб (само-собой неофициально :D) В крупных страховых про это надо спросить или иметь знакомых, а мелкие сами в наглую предложат :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] А происходит это так. Страховая кидает инфу своему сервису, те делаю документы и передают в страховую, а бабло ребята делят :) давно везде на поток поставлено. Юридически всё официально )) |
[QUOTE=colobus;250121]В страховой компании диагностическая карта стоит 500 руб (само-собой неофициально :D) В крупных страховых про это надо спросить или иметь знакомых, а мелкие сами в наглую предложат :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] А происходит это так. Страховая кидает инфу своему сервису, те делаю документы и передают в страховую, а бабло ребята делят :) давно везде на поток поставлено. Юридически всё официально ))[/QUOTE] Да я понимаю, что да как, но надо же хоть по немного делать нашу Родину лучше, без взяточничества по возможности обходиться)) Само собой не все сразу и не везде это получится;) |
[QUOTE=ДедВаня;250135]Да я понимаю, что да как, но надо же хоть по немного делать нашу Родину лучше, без взяточничества по возможности обходиться))
Само собой не все сразу и не везде это получится;)[/QUOTE] А это от вас вообще никак не зависит. И даже если таких как вы будут тысячи. Вода всегда течёт так, как ей удобно. Если автолюбителю удобно отдать 500 рублей раз в два года и никуда не ездить и при этом ему ничего за это не будет, то поверьте, в 98% случаев будет именно так. А если будет совершенная система контроля и штрафов, то тогда будут изменения. К примеру, автосервису лишение озможности проводить техосмотр на год- два, а автолюбителю штраф тысяч в 50. Вот тогда будет порядок )) |
[B]ДедВаня[/B], начни с себя ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors