![]() |
[QUOTE=Сержъ;250163][B]ДедВаня[/B], начни с себя ;)[/QUOTE]
так уже начал)) |
[QUOTE=colobus;250162]А это от вас вообще никак не зависит. И даже если таких как вы будут тысячи. Вода всегда течёт так, как ей удобно. Если автолюбителю удобно отдать 500 рублей раз в два года и никуда не ездить и при этом ему ничего за это не будет, то поверьте, в 98% случаев будет именно так. [/QUOTE]
Что-то ты сам себе противоречишь....Определись уже - либо окурки на землю не кидать, либо делать как все... В наше время и русло реки поменять можно. Стоит только захотеть. |
[QUOTE=plit;249886]Нет ребята, я давно сделал вывод, что любая техника будет долго тебе служить, если к ней хорошо относится. Но многие это игнорируют и гоняют свои машины в хвост и в гриву, а потом жалуются, что машина дерьмо, ломается. Но в основном молодежь. У людей по-старше другое отношение к машинам, поэтому у них и проблем меньше. У соседа Ленд Ровер Ренж уже 10 год и катается в свое удовольствие и никаких крупных ремонтов, хотя об этой модели много негатива. А другой на 200 Крузере не вылазит из сервиса. Вот так то.[/QUOTE]
Верно сказано!:pooh::pooh |
[QUOTE=plit;249886]Нет ребята, я давно сделал вывод, что любая техника будет долго тебе служить, если к ней хорошо относится. [B]Но многие это игнорируют и гоняют свои машины в хвост и в гриву, а потом жалуются, что машина дерьмо, ломается. Но в основном молодежь. У людей по-старше другое отношение к машинам, поэтому у них и проблем меньше.[/B] У соседа Ленд Ровер Ренж уже 10 год и катается в свое удовольствие и никаких крупных ремонтов, хотя об этой модели много негатива. А другой на 200 Крузере не вылазит из сервиса. Вот так то.[/QUOTE]
молодежь- это чьи то дети. и их отношение к технике это то, что заложили родители. мне машина куплена для того что бы я на ней ездила, я и езжу... машина с гарантии сошла и началось... тут шумит, там хрустит, мастера ничего не слышат, слух у нас разный и отправляют они меня со словами, что "хороший стук всегда выйдет наружу" вот тогда и приезжайте, а сейчас они ничего не слышат. я уже упарилась с этим обслуживанием. хорошо рассуждать, когда ты сам можешь свою машину обслуживать, а когда ты зависишь от третьих лиц и их компетенции, все по-другому. |
[B]mazdaCХ7[/B], не бери близко к сердцу сказанное;)
|
[QUOTE=славамурава;250427][B]mazdaCХ7[/B], не бери близко к сердцу сказанное;)[/QUOTE]
у меня на днях диагностика передней подвески... я уже в предвкушении))) |
[B]mazdaCХ7[/B], косточки, втулки, может и тяги хоть к бабке не ходи:D
|
[QUOTE=mazdaCХ7;250434]у меня на днях диагностика передней подвески... я уже в предвкушении)))[/QUOTE]
ходовку перетряхнуть,,, ни чего страшного, машина у тебя работала имеет права;) |
[QUOTE=mazdaCХ7;250434]у меня на днях диагностика передней подвески... я уже в предвкушении)))[/QUOTE]
У моей ласточки, месяц назад все протрясли на стенде. Отклонений и замечаний нет. Хоть % поганых дорог в избытке. 980000 Пока норма. |
[QUOTE=Ptitar;250577]980000 Пока норма.[/QUOTE] Это что, пробег:eek:, цена или что другое:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors