![]() |
[QUOTE=игара.66.;312971][B]colobus[/B], Да уж даже похороны превратили в получение кайфа, пожрали напились и кайфуют:buee:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], ребята, не пытайтесь переделывать традиции и обычаи!..:rolleyes: Самая неблагодарная вещь!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312958]...Умеешь ты уговаривать :D Налил рюмочку под суп :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], есть маненько!..;):D Блин, я не против, вот только далеко до тебя очень!:) Рюмочка - эт-та не пианка, эт-та апперитив! О!:D |
[QUOTE=Hoary;312972]
Рюмочка - эт-та не пианка, эт-та апперитив! О!:D[/QUOTE] С собакой погулял, ща ещё одну приму зв твоё здравие :beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;312972][B]игара.66.[/B], ребята, не пытайтесь переделывать традиции и обычаи!..:rolleyes: Самая неблагодарная вещь!;) [/QUOTE] ОК! Традиции это важно, я не спорю, но ценности в обществе меняются. То, что было 100 лет назад нам сейчас кажется варварством. В каких-то традициях девку первым драл отец жениха. Это нормально? В Египте жену закапывали живьём вместе с умершим мужем! Традиция, хуле :D Меня традиционные свадьбы бесят...просто уничтожают! Был более десяти раз на свадьбах, два раза был свидетелем - это АД для всех!!! Устают все как кони. Нахера это всё нужно? Лично я 17 лет назад просто расписался, побухали с близкими друзьями в кабаке и в клуб забурились Если мои дети решат сделать то же самое - я только спасибо скажу! Меняются поколения, меняется специфика. Раньше дети во-дворе гуляли, сейчас все в онлайне. Через 100-150 лет люди будут с маленькими ручками, хиленькими телами и большими головами, ибо физический труд будет вообще не нужен. И никуда от этого не убежать. |
[QUOTE=colobus;312976]С собакой погулял, ща ещё одну приму зв твоё здравие :beer::D
Меня традиционные свадьбы бесят...просто уничтожают!.. Если мои дети решат сделать то же самое - я только спасибо скажу!.. И никуда от этого не убежать.[/QUOTE] [B]colobus[/B], и ты здрав буди, боярин!;):D:beer: А традиции, ИМХО, дань уважения старшему поколению! Мы с женой и свидетелями, тоже приехали вчетвером в ЗАГС, расписались по тихому и хотели на этом завершить официоз!.. Но когда увидели разочарование в глазах родителей, родственников и даже друзей, но особенно родителей... В общем, свадьба была ВЕСЁЛОЙ!!!;):D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;312976]...Был более десяти раз на свадьбах, два раза был свидетелем - это АД для всех!!!...[/QUOTE] [B]colobus[/B], вот у меня однажды!..;) Тоже пришлось быть свидетелем на деревенской свадьбе...:buee: Два горячих "джигита" устроили поножовщину, ну и посадил один другого на пиковину... Одного пришлось вырубить, а другого зашивать, чтоб до приезда скорой кровью не истек!.. Деревенские свадьбы - бессмысленные и беспощадные!:(;):D:D |
[QUOTE=Hoary;312985]
Но когда увидели разочарование в глазах родителей, родственников и даже друзей, ...:D:D[/QUOTE] А я был за 1400 км от родителей. Они, кстати, ни разу и не жаловались, бабла не выкинули кучу)). Был на пышных свадьбах у друзей- половина уже лет десять не живёт вместе. А мы живём без всяких свадеб )) |
[B]colobus[/B], где-то я с тобой согласен,,, поминки превратились чуть ли не в пляс,,, заеПало меня это все, позвонил зятю, приехал забрал вот сидим дома зажгли свечу открыли пузырек:((((
|
[QUOTE=славамурава;312999][B]colobus[/B], где-то я с тобой согласен,,, поминки превратились чуть ли не в пляс,,, заеПало меня это все, позвонил зятю, приехал забрал вот сидим дома зажгли свечу открыли пузырек:(((([/QUOTE]
Зачастую эти поминки - чисто пьянка, фарс, когда люди забывают зачем собрались. Помню был на таких - умер какой-то мужик, родственник какого-то родственника. Там народ накуярился и давай там ржать анекдоты травить. Лучше за покойника акафист читали, его душе было бы полезнее. |
[QUOTE=DIR;313011]Зачастую эти поминки - чисто пьянка, фарс, когда люди забывают зачем собрались.[/QUOTE]
точно,,, меня это и заеПло, когда на деле одно было а говорят о другом:( вновь приставленный был человеком прямым строгим и справедливым, а у них понеслось как про клоуна веселого:mad: да и сын его даканал, бывший офицер Гибдд в пьяном виде сбивший на машине, своей, женщину на глушняк,,, отсидел в красной зоне а когда вышел то оказалось делать то ни хера не умеет, кроме как палкой махать,,, Витя помогал чем мог, переживал, все в себе вот и сгорел:( БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ:( |
[QUOTE=славамурава;313023]...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], не... Не берегут они себя, совсем!..;):D Опять сцепились... Теперь за нацгвардию обсуждают!:D |
[QUOTE=Hoary;313484][B]славамурава[/B], не... Не берегут они себя, совсем!..;):D
Опять сцепились... Теперь за нацгвардию обсуждают!:D[/QUOTE] да -уж,,, попи@еть они любят:D |
[QUOTE=славамурава;313486]да -уж,,, попи@еть они любят:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да было бы об чём... :(:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors