![]() |
Вложений: 3
посчитал, сколько я раз сказал слово-паразит "конечно" :D ужас.
Ладно. Вот Бабуся )) Моей было 4,5, бабусю сначала боялась )) А у Деда малышам нравится зоопарк и сам Дед...особенно, когда разрешает на колени к нему залезть для фотографирования. Там его детвора тогда облепила - родители снять не могли )) Еще нюанс - Дед не всегда в Тереме бывает...Ну т.е. для тур.групп - всегда, а в частном порядке - как повезет. Поэтому лучше прицепиться к какой-нибудь группе (мы прицепились к группе из Бобровниково, собственно..на их автобусе и прокатились туда). Может сейчас и есть какой детский клуб, раньше не было... |
[QUOTE=Rat;254164] Еще нюанс - Дед не всегда в Тереме бывает...[/QUOTE]
Халтурщик мля,,, дед:D посадить посменно двух дедов,,, если народ того требует:) |
Всем Привет!!! давненько не заходил! Всех с наступающим!!! В новом году не гвоздя ни жезла всем!:happyny::happyny::happyny:
|
[QUOTE=Семён 163 rus;256093]Всем Привет!!! давненько не заходил! Всех с наступающим!!! В новом году не гвоздя ни жезла всем!:happyny::happyny::happyny:[/QUOTE]
И тебя с Наступающим:poz::poz::poz: |
[B]Семён 163 rus[/B], и тебе не хворать!!! Кто где НГ встречает?:beer:
|
Взаимно!!! Всех с Новым Годом!!!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Паулюс;256098][B]Семён 163 rus[/B], и тебе не хворать!!! Кто где НГ встречает?:beer:[/QUOTE]
Я в Самаре ;) дома с семьёй :beer: |
[B]Сержъ[/B], А я думал ты на ГОА махнешь:D
|
[B]славамурава[/B], только от туда ;)надоело :(:D
|
Доброе утро. Самарчане, посоветуйте нормальный сервис, где можно обслуживать (не дай бог ремонтировать) 2.3 турбо. К дилеру прошу не отправлять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors