![]() |
Господа! А где 95 бензин по 23р. У нас так 24-25р., а это ещё 100000р. прибавить надо. Получается за три года скатываем кто как 500-700 тыс. руб., а это уже малобюджетный городской авто. Не слабо, так скажем.....
|
[QUOTE=Bill;17979]Господа! А где 95 бензин по 23р. У нас так 24-25р., а это ещё 100000р. прибавить надо. Получается за три года скатываем кто как 500-700 тыс. руб., а это уже малобюджетный городской авто. Не слабо, так скажем.....[/QUOTE]
При стоимости в 25р. [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1010/42/8b2cc87169df.png[/IMG] |
Вложений: 1
Парни могу сказать вам одно ездил на выходных в Хабаровск и ошалел наш СХ7 за городом, ну при очень экстремальной езде жрёт 20л.
P.S Прошу прощения за качество фота, у телефона камера слабовата да и тресло не хило. В итоге 780км за 6ч20мин. |
[B]Sanya1983[/B], а какая средняя скорость то??? 151 км/ч? это гдеж с такой средней скоростью катаются????:confused:
|
[B]Sanya1983[/B], А как летит!!??Так и надо ездить на этом авто! А кто хнычет пусть валяет на форум Кхёнде-Кхиа!!!!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Владивосток-Хабаровск. Есть участки где до ограничителя догонишь и минут так пять со скоростью 195км\ч едишь. Кстатье меня малость разочаровало это ограничение, хотя по тахометру 5000об\мин. Тоесть гони и гони вперёд, а нет!!! Хотя спидометр до 240, странно.
|
[QUOTE='Sanya1983;18522']со скоростью 195км\ч[/QUOTE]Слушай,а что у вас ментов совсем нет?!
|
[B]Шангареев Марат[/B], Чёт я парни не могу понять вы меня подозреваете в том что я, так сказать припиз....л что ли. Какое то у вас всех сомнение. Есть менты как во всех нормальных городах, но как то я об этом не задумываюсь, еду да еду, ну а если и тормознут то, нет не решаемых вопросов. Мож у вас плохое представление о трассе Влад-Хабара, так я вам в крации расскажу. Расстояние от ВЛ до Хаб 780км и за всё это время только один большой город Уссурийск это 100км от Владика, а дальше парни не початый край работы так сказать. Это примерно 350км идеальной дороги но узкой 2-х полосной, и остальное так себе на 4-ку с минусом, но добрые 140-160 ехать можно. Соответственно перед мелкими деревушками скорость скидываешь, а так в целом простор.
|
[QUOTE='Sanya1983;18537']Чёт я парни не могу понять вы меня подозреваете в том что я, так сказать припиз....л что ли.[/QUOTE]Даже мысли не было!Припиз...ть смысла нет,не знакомы очно,никаких преференций с этого!Просто у нас,например,до Екатеринбурга около 200 км,двухполосной прекрасной разделенной огромным пространством (вопросы встречки невозможны,только теоретически)дороги.На этом участке в навигаторе выставлены флажками места характерных стоянок ГАИ (контроль скорости - больше там делать нечего).Они,эти места, повторяются с точностью до 10м,т.е. всегда одни и те же.Так вот,этих флажков больше 30!Я не говорю,что они стоят на КАЖДОЙ отметке,но заранее ты не можешь знать,где они!"РЕШАТЬ" вопросы каждые 20-40 км никакого кармана не хватит,а ехать в рваном ритме - тоже мало приятного и полезного!Вот и едешь свои 120 - по ихней границе на радаре.Теперь понятны МОИ удивления?:beer:
|
[B]Шангареев Марат[/B], всё понятно, но у нас малость поприятней в плане ГАИшников, да и радаров!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors