![]() |
[QUOTE=славамурава;25957]Пригнал свою чайку,пробежали 30км на разных скоростях но не больше100 идет хорошо,расход показала 11.7 смешанный,должна быть экономичной.Оптитрон,дождь свет датчики,музон приятное звучание,да и колеса вроде ни-чо мягкие,ковры ворсовые на лето и набор все дали, но преподнесли как подарок от ОД,я очень доволен и жена рада авто понравилось.[/QUOTE]
Какая машина до этого была и как впечатления от динамики? |
Ну счастливые обладатели поздравляем, жажден фото и побольше, особенно колеса
|
Вложений: 5
Вот и фото.
|
[B]юлия33[/B], очень интересует впечатление от динамики.
Диски конечно портят всю картину.. |
Так и хочеться педаль в пол.По ощушениям 163л.с хватит вполне(имхо).Обкатаем-посмотрим.
|
А кто что думает с дисками делать?
|
Подвеска жестковата.Зато из ряда в ряд колейность проглатывает.(Сравниваю со своим Nissan Pathfinder).
|
[QUOTE=юлия33;25965]Так и хочеться педаль в пол.По ощушениям 163л.с хватит вполне(имхо).Обкатаем-посмотрим.[/QUOTE]
Едет,и не плохо это радует,я свое отлетал на трешке 150л.с ручка,вот там педаль в пол это эффект,а здесь нет, автомат правит балом,хотя и этого достаточно. |
[QUOTE=славамурава;25970]Едет,и не плохо это радует,я свое отлетал на трешке 150л.с ручка,вот там педаль в пол это эффект,а здесь нет, автомат правит балом,хотя и этого достаточно.[/QUOTE]
Полностью согласен.Где летать то.В пробках?Да и по трассе теперь везде камеры.Ради понтов со светофора?(не моё точно).Жена тоже не шумахер. |
да колеса кажутся маловатыми, может только по фото так, по возможности выложите фото с боку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors