![]() |
[QUOTE=********.ru;172178][B]angor33[/B], лучше ставить топ маунт кулер, чтобы в жару убрать затуп.
В самую жаркую жару он не греется и на него можно положить руку, не рискуя обжечься.[/QUOTE] Костя, ты ли это? Как топ маунт висящий над двигателем в моторном отсеке может не греться в жару, даже 3,25"? Фронт спасёт, но нету их на нашу машу... |
[QUOTE=angor33;172237]Впуск,выпуск и кулер + работа и прошивка сколько будет стоить?[/QUOTE]
Вот счет той машины. 1) MMZRTMIK Интеркулер top-mount 21 300,00р. 2) MCX7DPC Даунпайп CX7 17 000,00р. 3) Впускная система 8 950,00р. 4) Инлет 7 050,00р. 5) Прошивка pschiptuning.ru [QUOTE=GhostStalker;172270]Костя, ты ли это? Как топ маунт висящий над двигателем в моторном отсеке может не греться в жару, даже 3,25"? Фронт спасёт, но нету их на нашу машу...[/QUOTE] Да вот Я сам проверил и говорю, что в жару этот кулер спасает. Сток на нашей МПСке можно яичницу жарить, а СР-Е просто теплый. Плюс он создает более короткий тракт, что физически уменьшает лаг. Фронт - можно взять сам кулер стандартный и заколхозить патрубки, но это не метод владельца СХ7, больше похож на метод бомжа-ПМСника )))) |
Как некрасиво говоришь про целое сообщество владельцев МПС, Костя!
Между прочим, кому как тебе не знать, что на МПС давно никто ничего не колхозит, все ставят болтон |
[B]Jackis[/B], [QUOTE] больше похож на метод бомжа-ПМСника ))))
__________________[/QUOTE] Так про МПСников тут ни слова.:) |
[B]********.ru[/B], есть ли смысл на 2,3 ставить Blow-off?
|
[B]Phil[/B],Привет,сам хотел поставить,но умные люди говорят если 15 у тебя лишняя можешь выкинуть,... только звук!!! пшик,пшик....и на автомате не такой эффект как на ручке....у нас такой же клапан стоит только не пшикает... но решать тебе удачи,...
|
С завода стоит байпасный клапан стравливающий воздух не в атмосферу со звуком, а возвращающий его обратно во впуск.
Таким образом компьютер правильно продолжает считать общий расход воздуха, так как контур получается закрытым. Блоу-офф есть китайские реплики от 4-5тр до настоящих 11-13тр. [B]Phil[/B], Если хотите звук, то можно поставить байпасный клапан фирмы Forge, работа которого сопровождается звонким металлическим эффектом - 6,500р |
звук не хочу, просто думал есть ли смысл стравливать воздух с турбины излишний при отпускании педали газа.
|
[QUOTE=Phil;172951]звук не хочу, просто думал есть ли смысл стравливать воздух с турбины излишний при отпускании педали газа.[/QUOTE]
Для чего специально стравливать воздух? |
[QUOTE=********.ru;172285]
Да вот Я сам проверил и говорю, что в жару этот кулер спасает. Сток на нашей МПСке можно яичницу жарить, а СР-Е просто теплый. Плюс он создает более короткий тракт, что физически уменьшает лаг. [/QUOTE] Костя, я те верю, но всё же, это точно? У СP-E сейчас распродажа и с доставкой их топмаунт в Москве получается за 17 тысяч. За эти деньги я уже морально готов брать, сегодня опять потеплело, и машина опять не едет твою мать:mad::mad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors