![]() |
[QUOTE=Лось;236731]Согласен, только он на рестул.[/QUOTE]
точно подметил ,а я и не увидел сразу что у него дорестайл ,будет смотрется неважно на общем фоне ,да и пилить помойму придеться |
Вложений: 1
[B]Андрей 5[/B], [B]DIR[/B], немного не понял как управлять с руля??? Там только управление магнитоллой и круизом. У меня дорестаил.
Что там пилить придётся??? |
[B]e_toy_ek[/B], да все забудь, на старую тачку он не встанет. Зачем чего-то колхозить? Ищи себе модель 7500
Пс. У нас бортовой комп управляется кнопками с руля. |
Камрады, 7500 на WinCE работает, я правильно понял?
|
Доброго времени суток соклубни!
Помогите кто чем может! Пользовал навигатор, все было хорошо! И тут он завис, перезапустил и все, запускается только через настройки и теперь требует активацию карт! че делоть теперь с этим не знаю, если кто сталкивался буду рад помощи! Или проще найти кто торгует и устанавливает сие великолепие и за энную сумму ркблей обновить?:confused: |
[B]Doberman220[/B], ты не перезапустил, а восстановил заводские настройки где не было в помине карт. надо установить карту РФ с расширением читаемой ГУ и прописать путь, или сделать манипуляцию в месте где продают навигаторы.
работа на 10 мин. да и рубасов 500 отдашь не больше за все манимуляции |
продам DVM 7500 на дорестайл. Как новая. 10.000
|
[QUOTE=jameson;244673]продам DVM 7500 на дорестайл. Как новая. 10.000[/QUOTE]
Причина продажи? Меня интересует один вопрос, бортовик переключать можно будет? |
причина простая, продал авто, а балайка осталась. Про бортовик не знаю
|
[B]jameson[/B], ник прикольный;) жаль что левака много :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors