![]() |
[QUOTE=Raduga;38488]Привет всем!:D накатала уже почти 500 км, машинка только радует новыми возможностями (некогда мануалку читать):D:D:D
[/QUOTE] Издевается. :D Нет минутки заглянуть в книжку в бардачке. |
Сообщение от [B]Rat[/B] Шумоизоляция сделана...что еще. Резина зимняя куплена ;)
Какая зимняя резина? Вопрос не праздный. Зимнюю резину штатного размера - 215/70 R17 купить практически невозможно. Те, кто купили машины еще зимой, ставили 225/65 или 235/65. При получении машины в июне задал вопрос дилеру, могу ли покупать резину этих размеров. Тот стал консультироваться с инженером по гарантии, который не смог ответить однозначно - попросил тайм-аут для согласования с Маздой. Не хочется затягивать покупку. |
[B]Стиг[/B], привет! неа, я же у них вообще ничего не ставила, кроме сигналки:D
и еще не успела купить брызговики и подкрылки, зато на дачу слетала))) ужас, всякие хундаи акценты и иже с ними на дороге ведут себя безобразно, развалятся, но не пропустят и обгоны не терпят:D тонироваться надо, видимо. :rolleyes: |
[B]Bass[/B], 225/65 , 7-я Хакка.
Никак это на гарантию не влияет...Вплоть до 235/65 (это, повторюсь, штатные параметры для 17-х) можно ставить. Главное - чтоб на диски с штатными параметрами налезло ) |
Забрал машину в пятницу и уже успел наездить 1 200.
Впечатления мегаположительные. Во всем чувствуется разница в классе в лучшую сторону с предыдущими моими Фокусом (особенно!=))и Цивиком. По дороге не едет - плывет. =) Отличная обзорность, высокая посадка. В общем не нарадуюсь и с нетерпением жду, как бы поскорее снова за руль. За свои деньги - точно лучший вариант. По скорости впечатления обратные, чем у Радуги. Вроде по ощущениям 100, а на спидометре все 140. :) |
[QUOTE=MusterT;38500]Забрал машину в пятницу и уже успел наездить 1 200.
Впечатления мегаположительные. Во всем чувствуется разница в классе в лучшую сторону с предыдущими моими Фокусом (особенно!=))и Цивиком. По дороге не едет - плывет. =) Отличная обзорность, высокая посадка. В общем не нарадуюсь и с нетерпением жду, как бы поскорее снова за руль. За свои деньги - точно лучший вариант. По скорости впечатления обратные, чем у Радуги. Вроде по ощущениям 100, а на спидометре все 140. :)[/QUOTE] Поздравляю, а мы все ждем. Питеру привет (служил там 2 года). |
[B]win-dows[/B], Спасибо!
Я заказывал в середине апреля и вписался в последнюю машину из квоты дилера в следующей поставке. На сколько я понимаю, сейчас завод Мазда работает на полную и задержек со следующей поставкой, с которой, вероятно, и придет Ваша машина не должно быть. Потерпите, машина точно не разочарует! Привет Питеру передам обязательно. ;) |
[QUOTE='Rat;38467']Шумоизоляция сделана[/QUOTE]
Где делали шумку? И как вообще эффект, стоило это того или нет? |
[B]Bass[/B],как авто радует? а я ещё не получил,жду с нетерпением.
|
Ну наконец-то хорошие отзывы,я давно говарил СХ-7 эта супер,а ЯПЫ молодцы,сделали паузу после выпуска турбо а теперь нате вам 2.5атмо,и мы кто с трешки кто с шахи пересели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors