![]() |
[QUOTE=teva200707;305475]Cпасибо за Информацию!!! Все делали у Пыха (ежика)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] ????? Забыл знак вопроса поставить!!![/QUOTE] Ждемс коммента от Сержа по поводу Пыха (или пыхнутого Ёжика))) |
[B]teva200707[/B], Ежик(Дмитрий) +7(926)581-75-73 :)
|
[B]teva200707[/B], не ссы чипуся ;)потом мне спасибо скажешь ;)
|
[QUOTE=Сержъ;305480][B]teva200707[/B], не ссы чипуся ;)потом мне спасибо скажешь ;)[/QUOTE]
Серж! и сколько лошадок прибавила? У меня бмв х3 2.5 л была 192 л.с., ам ариканка жрала столько-же как и мазда 2.5, Вот бы к такой мощности подойти не страдая в расходе! |
[B]Сержъ[/B], ни хуясе:eek: ты сам-то не практикуешь чипом:D
|
[QUOTE=SDAN;305493]Серж! и сколько лошадок прибавила?
[/QUOTE] В этой теме раньше писали, что, по разным источникам, то ли 14, то ли 18 лошадок добавляется. Но главное - затуп коробки при старте уходит... |
[QUOTE=Whitem;305502]В этой теме раньше писали, что, по разным источникам, то ли 14, то ли 18 лошадок добавляется. Но главное - затуп коробки при старте уходит...[/QUOTE]
А коробас раньше времени не сдохнет? |
[B]Сержъ[/B], ты куда пропал? тут народ собрался спрашивает а АКПП не развалиться ли от чипа? аууу Кердж:D
закусывает наверное в другой теме:D |
[B]SDAN[/B],
Да ничего коробке не будет. Чем Гланс и знаменит - тем, что не гонится за излишней мощью в ущерб ресурсу. Я думаю, задумчивость коробки в стоке - больше дань экологии. В прошивке Гланса, подозреваю, баланс смещен в сторону динамики в многом за счет снятия экологических ограничений - мне кажется, там уже не Евро-4;). |
[B]SDAN[/B], 4 года - полет норм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors