![]() |
[B]ANSC[/B], запах в основном идет после поездки по лужам. Но непонятно из-за чего. Может на ремень попадает? и все равно непонимаю. Пробовал капот поднять - запах со стороны ремня
|
Да уж, правильно замечено. В сырую погоду пахнет с прогревом двигателя. Но почему заметно при движении задним ходом или короткой остановке¿ Или у Вас иные условия возникновения запаха?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] Что, только у нас двоих протухло? Остальные бояться сознаться? Или у всех насмоморк? Или не там пишем? |
У меня...Пахнет-воняет паленой резиной в сырую погоду при торможении...возможно диски перегреваются :confused: хотя...хз...
Хотя летом и осенью запаха не было...катался на стоке.... вонять стало после установки зимней резины и 18 дисков :confused: |
воняет тоже, летом буду закрывать воздухозаборники лишние по совету Деда
|
[QUOTE=Борис Лебедев;87650][B]ANSC[/B], запах в основном идет после поездки по лужам. Но непонятно из-за чего. Может на ремень попадает? и все равно непонимаю. Пробовал капот поднять - запах со стороны ремня[/QUOTE]
вода из луж попадает на горячие элементы выхлопа и испаряется под капот где благополучно засасывается системой вентиляции в салон.Размер колес и марка резины :) не причем однозначно |
сегодня на стоянке на работе воочию лицезрел СХ5. Ну и уе..ще!!! Это мое мнение конечно. Но! по размерам как кашкай, сиденья узкие и короткие, посадка как на стуле. Ни за что б себе не взял да еще за такие деньги.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Ну не все так плохо, шустрее экономичнее налог меньше да и что она уродина, я-бы так не сказал.
|
[B]Борис Лебедев[/B], сиденья подушки там длиннее!
|
Народ, нам некогда не понравиться СХ-5, потому, что мы ездим на СХ-7. Владельцы 9-ки тоже самое могут сказать про 7-ки.
|
[B]Fuad[/B], золотые слова :Dно мне нравится 5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors