![]() |
[B]Konvars[/B], служивый? Где служим? :)
|
:D[QUOTE='colobus;333635'] Где служим? [/QUOTE]
Отслужил, в запасе с 2001г в РВСН Было дело с Сергеевым водку пил |
[B]Konvars[/B], я тоже в запасе с того же года в РВСН :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Konvars[/B], что заканчивал?:) |
[QUOTE='colobus;333639'] что заканчивал?[/QUOTE]
Серпухов :) |
[QUOTE=Konvars;333642]Серпухов :)[/QUOTE]
Я Коломенское :) |
[B]colobus[/B],
сразу после выпуска увольнялся? |
[QUOTE=Konvars;333644][B]colobus[/B],
сразу после выпуска увольнялся?[/QUOTE] Не, я в 99-м выпустился. Попал к Калининградскую область. Гусев, Гвардейск. Сразу в поле на "Запад-99", потом 3 курса бойцов успел выпустить в учебке :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Командир батареи ПТУР :D |
[B]colobus[/B], ясно, я в Йошкар-Олу по распределению, потом Сергеев приказом за заслуги перед Отечеством перевел меня в Серпухов,от туда прикомандировали в академию Петра Великого, увольнялся,но не просто так, перевели назад в Йошку, а там по собственному желанию, при наличии уважительных причин... Короче послал их... :D
|
[QUOTE=Konvars;333647][B]colobus[/B]... Короче послал их... :D[/QUOTE]
Хреновые времена были. Помню денежное довольствие в 1820 старлеем на капитанской должности. Жена беременная, живём в общаге (бывшей немецкой казарме) на голову капает, очки забиты... Замкомвзвода таскает мне картошку с наряда по столовой, чтобы ноги не протянуть. Из пайка только селёдка замороженая, крупы и немного тушняка :D Ебалось оно всё в рот :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Как вся общага начинает жарить селёдку - хоть святых выноси :D |
[QUOTE='colobus;333649'] ...оно всё в рот [/QUOTE]
Вот по этому наш брат и побёг :) я когда в Серпухов приехал, с оклада 2400р. на 1200р, сровнил - 4-ре пачки памперсов :p и думай чё хочешь, на пузырь уже никак, я на цветы еще ни как!?:D А тут и разводится пора :smokin: И сам себе режисер:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors