![]() |
Вложений: 1
[B]Killmatrexa[/B], Сейчас я ее наложу!
|
Может конечно приврал с пропорциями, но общие ощущения сохранены!
Но тигуан, чтобы показать свою серьезность, активно крутил линзами ксенона при запуске! Чем приятно порадовал меня! |
я валяюсь))) на меня уже в кабинете посматривают нездорово:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] млин, даже тигуана у знакомых нет ни у кого, чтоб посидеть:D |
[QUOTE=Sisch;68638]Сегодня с другом ехал на тигуане! Так там сиденье акурат под мою попу! Я думал в мазде подушки маленькие! В тигуане вообще сидишь как табуретке![/QUOTE]
А у тебя же шаха была 1.8? Тебе не показалось сидение здесь другим? |
[B]Killmatrexa[/B], есть повод сходить на тест-драйв :) :D
|
[B]Garik80[/B], Показалось! Мне кажется в 6 длиньее подушка была и боковая поддержка более выраженная!
|
[QUOTE=FlyAway;68652][B]Killmatrexa[/B], есть повод сходить на тест-драйв :) :D[/QUOTE]
схожу похихикаю:D |
[B]Killmatrexa[/B], Чего на него ходить, сядь на табуретку мягкую вот те и тигуан!
За то у нас такой фени нет, регулируемый подголовник по вылету вперед и назад, приятно подпирает голову! |
Ну вы блин даете)))) я до работы так не доеду. Лех, а что в руках у водилы? На руль не похоже)))))
|
[QUOTE=Sisch;68656][B]Killmatrexa[/B], Чего на него ходить, сядь на табуретку мягкую вот те и тигуан!
За то у нас такой фени нет, регулируемый подголовник по вылету вперед и назад, приятно подпирает голову![/QUOTE] за ушком не чешет?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors