![]() |
[QUOTE=Нюта;76525]а толку что на дядю работаю,у нас уже началась движуха по верхам и будет не в пользу сотрудников,а дальше что.....я в гос организации,все разворовывается[/QUOTE]
да на мне люди еще. сама знаешь- работа работой, а еще и семьи есть и дети. и их тоже знаешь. не удобно как-то. типа бросил и пошел? не так все просто. да и привык я уже к вольной жизни. поставь мне начальника, в кумпол получит дроколом. вон в соседней теме Серега не слушается. атата хочет)))) |
[QUOTE=Sergey 1977;76527][B]славамурава [/B], стесняюсь спросить, а каков бюджет на следующий авто.[/QUOTE]
Лям двести,,, что можешь предложить??? для меня все важно в данный момент-случай... |
[QUOTE=Garik80;76530]да на мне люди еще. сама знаешь- работа работой, а еще и семьи есть и дети. и их тоже знаешь. не удобно как-то. типа бросил и пошел? не так все просто. да и привык я уже к вольной жизни. поставь мне начальника, в кумпол получит дроколом. вон в соседней теме Серега не слушается. атата хочет))))[/QUOTE]
ну так у тебя и в переписке характер начальника просматривается:D |
[QUOTE=славамурава;76532]Лям двести[/QUOTE]
На круг с КАСКО? |
[QUOTE=Нюта;76534]ну так у тебя и в переписке характер начальника просматривается:D[/QUOTE]
у меня в переписке характер бросившего курить чувствуется. нервный стал сильно. да я народ не гноблю. они у меня живут спокойно, шпуняют меня, на шее катаются. просто несправедливости не люблю и идиотизма. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;76536]На круг с КАСКО?[/QUOTE] ну так сигналку еще надо сто пудова заложить)))) я думаю даже сначала сигналку, а потом машину. маловато бюджета. каско 70 т.+ охранка 30-50 с установкой. итого остается на машину лям сто, лям пятьдесят. |
[QUOTE=Garik80;76539]у меня в переписке характер бросившего курить чувствуется. нервный стал сильно.
да я народ не гноблю. они у меня живут спокойно, шпуняют меня, на шее катаются. просто несправедливости не люблю и идиотизма.[/QUOTE] согласна:good: я не про гнобление,ни в коем случае;) |
[QUOTE=Sergey 1977;76536]На круг с КАСКО?[/QUOTE]
Да,можно добавить,,, но что-то надоедает на одни машины горбатить... |
[QUOTE=славамурава;76524]Наверное я буду первый,,, если решусь:D[/QUOTE]
если входит в привычку менять авто через год.... бери 5-ку, авто то интересный....это я уже развеселить пытаюсь... а то тут все о грустном.... Слав, все будет заемись, не переживай... желаю, чтоб след раз авто менял также через пол года или год, но по причине того, что уже захотелось поменять!!!! за возможности :beer::beer::beer: |
[QUOTE=славамурава;76532]Лям двести,,, что можешь предложить??? для меня все важно в данный момент-случай...[/QUOTE]
Да тут ещё нужно решить, что нужно от машины, пузотёрка или кроссовер, полный или монопривод, да и по фаршу что необходимо. |
[QUOTE=SeRb)й;76546]если входит в привычку менять авто через год.... бери, авто то интересный....это я уже развеселить пытаюсь... а то тут все о грустном....
Слав, все будет заемись, не переживай... желаю, чтоб след раз авто менял также через пол года или год, но по причине того, что уже захотелось поменять!!!! за возможности :beer::beer::beer:[/QUOTE] это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors