![]() |
[QUOTE=grynch;86632] Вольво...я вообще их никогда в угонной статистике не видел. Бес наверняка и этот плюс заранее просчитал ;)[/QUOTE]
Это уж точно, прощитал:D Тырят все, ищут где по легче или пропасти удается,,, у знакомых в прошлом году весной логан 1.6 годовалый ушел с дачи, пока они у соседей шашлык трескали и здоровенный водолаз даже не тявкнул и сигнализация не сработала,,, так что тем больше напичкаешь тем дольше ездить будешь... |
[B]славамурава[/B], хотя для меня до сих пор загадка, у коллеги СРВ последняя. 3 года под домом стоит, из безопасности только лок на коробас и усё. А ведь угонная же! Вот что тут думать? Видимо ещё и от везения зависит.
|
[B]grynch[/B], возможно, узнакомой вторую увели от дома:)
|
[B]Dinya[/B], третью не купила? ;)
|
Да уж точно,,, кому как повезет...
|
[B]grynch[/B], Купила)))теперь ставит на платной стоянке:DГоворит ей нравится только СРВ удобно ей там сидеть :D
|
[B]Dinya[/B], я представляю сколько ей КАСКО зарядили в третий раз (если она её делала);)
|
[B]славамурава[/B],
Ну вот Слав, а я теперь на коне! Вчера забрал свою новую белую из Независимости. теперь буду ставить хорошую охранку! застраховался кстати в ингосе за 67. |
[B]ANVOG[/B], удачи на новой коне. :)
|
[B]grynch[/B], она в страховой работает)))но всеравно тереят деньги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/color][/size] [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36775[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors