![]() |
,,, перелопатил форум видать я первый с такой поломкой, конечно тепло впереди можно пока забить, но не люблю я когда что ни будь не исправно:(
Спасибо друг [B]Сержъ[/B], ты как всегда умеешь поддержать:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;221248]Это Гарик сглазил :D[/QUOTE] Слушай, а ты часом не знаешь, куда Гарик старое сидение дел? у меня скоро юбилей, мог бы подарить:D |
[QUOTE='славамурава;221251']я первый с такой поломкой[/QUOTE]
Не первый, конечно ) Это достаточно распространённая болезнь, причём вне зависимости от марки производителя. Первый, кто заявил об этом во всеуслышанье ) |
[B]славамурава[/B], брат, проводку пошуруди, фишки посмотри, может чего болтается.
|
[QUOTE=Сержъ;221248]Это Гарик сглазил :D[/QUOTE]
я сейчас сосиску твою сглажу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;221251] Слушай, а ты часом не знаешь, куда Гарик старое сидение дел? у меня скоро юбилей, мог бы подарить:D[/QUOTE] с тачкой отдал. я не жадный. |
[QUOTE=Garik80;221275]я сейчас сосиску твою сглажу:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:Dржунимагу:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;221279]:D:D:D:D:Dржунимагу:D:D:D:D:D[/QUOTE]
сам прусь:D |
[QUOTE=Сержъ;220326][B]Rat[/B], я тоже кстати Гарика вспомнил ;)[/QUOTE]
Я вам что, жмур, вспоминать? Я тута и никуда не уходил. А каробас мой и не потел ни разу. Просто задняя отказалась включаться и все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;220329][B]славамурава[/B], не ну с Гариком то всё понятно ;)он сам коробку загубил , лодки возил :D[/QUOTE] Надутую в салоне. |
У Вас спина белая :D
|
[QUOTE=Сержъ;221310]У Вас спина белая :D[/QUOTE]
Всех с первым апреля ;):D |
[B]Garik80[/B], слушай, а ты не в "Независимость" обращался как раз? А то мне рассказали только об одном случае накернившейся коробки...как раз что-то с задней передачей
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors