![]() |
то
[QUOTE=ФЕНИКС;357259]Доброго! Подошло время замены масла, завтра в 19.00 можно подъехать? и сколько будет стоить замена с Вашими материалами (масло+фильтр масляный+фильтр воздушный)?[/QUOTE]
Добрый день да возможно , Стоимость 5500 |
[QUOTE=R-P-M;357260]Добрый день да возможно , Стоимость 5500[/QUOTE]
А акции приятной никакой нет?)):dollar: |
[QUOTE=ФЕНИКС;357261]А акции приятной никакой нет?)):dollar:[/QUOTE]
Что нибудь решим! |
[QUOTE=R-P-M;357264]Что нибудь решим![/QUOTE]
Это радует) завтра приеду)) |
[QUOTE=R-P-M;357264]Что нибудь решим![/QUOTE]Хочу в очередной раз выразить благодарность Николаю, за смену масла в моей ласточке, и Алексею за индивидуальный подход и приятные цены))
|
[QUOTE=ФЕНИКС;357284]Хочу в очередной раз выразить благодарность Николаю, за смену масла в моей ласточке, и Алексею за индивидуальный подход и приятные цены))[/QUOTE]
Спасибо Вам что приезжаете к нам! |
Доброго! Неожиданно перегорела лампа в ближнем, хотелось бы сегодня заскочить и поменять. Примете?)
|
[QUOTE=ФЕНИКС;357385]Доброго! Неожиданно перегорела лампа в ближнем, хотелось бы сегодня заскочить и поменять. Примете?)[/QUOTE]
Добрый вечер! Ждем! |
[QUOTE=R-P-M;357393]Добрый вечер! Ждем![/QUOTE]
Как обычно приняли, всё сделали и даже по моей просьбе ополоснули мою чумазую ласточку) Спасибо, Александр!))) |
[QUOTE=ФЕНИКС;357401]Как обычно приняли, всё сделали и даже по моей просьбе ополоснули мою чумазую ласточку) Спасибо, Александр!)))[/QUOTE]
Не за что!!!! Обращайтесь всегда поможем!!!:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors