![]() |
[QUOTE=simaster;252264]Похоже, что RPM превращается в ОД своим отношением к клиенту - сорвать денег. Вчера провел диагностику и заказал работы в RPM - замена масла в ГУР и чистка радиаторов. Претензии к чистке радиаторов - накануне я их осматривал, ничего криминального - чистенькие. Подумал, что в нижней части может что-то залетело, согласился, пусть уберут, много денег не должно стоить. Счет на чистку был на 4420 руб, 4 часа чистки! Это при том, что все доп.работы были проведены за 1 час -- мастер звонил с вопросом в 14:07, отзвонился о завершении в 15:15. Как-то мне это не понравилось. Раньше я был ими доволен, сейчас видимо либо менять контору, либо стоять над душой в ремзоне.[/QUOTE]
Вот же люди пошли. 4 часа чистки??? Вы о чем ??? А собрать, разобрать неее?? Съездили бы к диллеру посмотрели скок там возьмут и скок делать будут. А то сделали быстро и качественно а предъявы людям кидаете. Если по регламенту там. 4 часа , а люди на опыте снимают все за час и за два вымывают... Да и отзвонились вам за ранее уверен. Чтоб вы приехали и уже все было готово... Да и вооьще если бы вам его мыли 10 часов , вы заплатили бы за 10 ??!!??? Думаю нет. А тут работу сделали чуть быстрее и сразу свой ум - разум давай показывать. Короче автора в топку. И на кол ))) |
[QUOTE='TPE4;252325']Короче автора в топку. И на кол )))[/QUOTE]Не будем так уж, он со своей стороны тоже молодец,проявил бдительность!
|
[B]simaster[/B], Здравствуйте! Автомобиль сделали быстрее потому, что автомобилем занималось два слесаря. Если есть подозрения о качестве выполненных работ - приезжайте мы Вам все продемонстрируем.
|
[B]R-P-M[/B], Я прошу прощения если вам уже задавали этот вопрос:) Вы делаете тех.осмотр? Диагностическую карту выдаете?
|
[QUOTE=Fujik86;252350][B]R-P-M[/B], Я прошу прощения если вам уже задавали этот вопрос:) Вы делаете тех.осмотр? Диагностическую карту выдаете?[/QUOTE]
Здравствуйте!Нет,не делаем. Раньше от РЕСО делали,но они от нас съехали в неизвестном направлении.:) |
[QUOTE=TPE4;252325]Короче автора в топку. И на кол )))[/QUOTE]
:eek::eek::eek::D |
[QUOTE='R-P-M;252351']Здравствуйте!Нет,не делаем.
Раньше от РЕСО делали,но они от нас съехали в неизвестном направлении.[/QUOTE] А получить акредитацию долгое дело? Так приехал на ТО и карту получил сразу!:) |
[QUOTE=Sisch;252370]А получить акредитацию долгое дело? Так приехал на ТО и карту получил сразу!:)[/QUOTE]
не плохая мысль;) |
Насчет ТО и диагностических карт это верно, могли бы задуматься над этим вопросом. Приехал отремонтировался, заодно и диагностическую карту получил:)
|
Поговорю сегодня с боссом. Думаю что-нибудь придумаем. У нас было разрешение на проведение Т.О., но с таким огромным потоком машин, наша парковка не справлялась и мы отказались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors