![]() |
[B]ДедВаня[/B], Поздравляю! Вы снова на коне!:mat:
|
[B]ДедВаня[/B], с праздником тебя!
Забей на расход, даже не смотри. Серый красавчик, на фото видел машину [B]Sisch[/B], шикарно смотрится. Оберег глаз подвесить не забудь. Удачи! |
[QUOTE=ДедВаня;83164]Ураа! Я вновь на семерке, забрал сегодня[/QUOTE]
Жизнь продолжается,,, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! нормальный выбор,,, одобряммм!!!;) |
[B]славамурава[/B], Слав ну ты как, чаша весов не склонилась?
|
Да склоняют а не склонилась,,, жена только СХ хочет я-бы чего и попроще,,, любой каприз за мои деньги:D
|
Да бери сх тогда, и жена, да и ты думаю не против, тем более скидки пока, дешевле чем брал первую возьмешь!
|
Хорошо-бы иметь всегда дешевле вторую чем первую:D
Да все уже почти решено,,, в Кларусе стоит ждет... |
[QUOTE=славамурава;83274]Хорошо-бы иметь всегда дешевле вторую чем первую:D
Да все уже почти решено,,, в Кларусе стоит ждет...[/QUOTE] А я тут мучаюсь, срв показываю. |
[B]славамурава[/B], По чем отдают сейчас, там менеджер Иван, болтливый через чур, но и уболтать можно на подарки и т.д.
|
Да видел я эти СРВ,,[B]Fuad[/B] все хорошо но не СХ и не калина:D
|
[B]славамурава[/B], новый срв кажется посимпатичнее или кажется? Короче, ждем тебя на СХ-7. Цвет не определил?
|
[QUOTE=Sisch;83290][B]славамурава[/B], По чем отдают сейчас, там менеджер Иван, болтливый через чур, но и уболтать можно на подарки и т.д.[/QUOTE]
Лям.110 менеджер Андрей,,, не напрягает но и про подарки помалкивает,,, говорю ему что набор автомобилиста у меня от той остался не надо дарить подари коврики в салон,,, или чего по больше просить??? |
[QUOTE=славамурава;83294]Лям.110 менеджер Андрей,,, не напрягает но и про подарки помалкивает,,, говорю ему что набор автомобилиста у меня от той остался не надо дарить подари коврики в салон,,, или чего по больше просить???[/QUOTE]
Парктроники, дефлекторы на окон, брызговики проси. |
Коврите идут в комплекте к машине, покупала в августе в ТЦ кунцево 2.5 и стояла с ковриками без доплаты. Менежер сказал,что машины приходят с велюровыми ковриками.:)
|
[QUOTE=Ronya55;83178]Он же пишет : "жду серый"
так все же серый? полюбому, поздравляю!:beer: а че случалось-то? (лень искать) :rolleyes:[/QUOTE] а может "алюминий", он тоже серый))) |
По-моему, и набор автомобилиста, как и коврики, чуть ли не с завода идет)
И еще важно задние подкрылки не забыть потребовать в подарок (если что - ни в коем случае у дилеров не покупать их:)) |
[QUOTE='славамурава;83263']жена только СХ хочет я-бы чего и попроще[/QUOTE]
Вчера на дороге Duster видел. Попроще и полный привод. |
коврики резиновые проси! и в багажник тож. или подсветку бардачка закажи :rolleyes:
|
[QUOTE=NatalySun;83324]Коврите идут в комплекте к машине, покупала в августе в ТЦ кунцево 2.5 и стояла с ковриками без доплаты. Менежер сказал,что машины приходят с велюровыми ковриками.:)[/QUOTE]
Ковры оригинальные только для лето годиться, естественно в комплекте идет, я сразу купил оригинальные резиновые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;83465]По-моему, и набор автомобилиста, как и коврики, чуть ли не с завода идет[/QUOTE] Коврик с завода, а набор автомобилиста собирается у нас в России. Такие же пустые сумки продается везде. |
Вложений: 1
Птеродактиль ведет себя отлично!!!
|
[B]Паулюс[/B], Пристегнись:)
|
[QUOTE=Fuad;83656]Ковры оригинальные только для лето годиться, естественно в комплекте идет, я сразу купил оригинальные резиновые.[/QUOTE]
Не могу понять любовь к резиновым коврикам в салоне зимой: если в Москве, так с такими ковриками ноги будут в основном находиться в растаявшей жиже из нанесенного снега и грязи, по крайней мере правая пятка точно:) сам отъездил первую зиму с тряпичным ковром - не нарадуюсь |
Сам езжу лет 5 с текстильными коврами, резиновые ни в коем случае обратно не положу!
|
Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...
|
[QUOTE=славамурава;83683]Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...[/QUOTE]
Чего гадать, пока снег не сошел, надо срочно брать правильную машину с правильными коврами:) |
[QUOTE=славамурава;83683]Лично я не могу понять, куда девается вся та жижа на текстильных ковриках,,, может я такой отсталый, но мне кажется без резиновых в слякоть не обойтись...[/QUOTE]
да конечно без них никуда, какой текстил только влажность разводить |
Спасибо всем за поздравления!!!! Приятно!)
Да, цвет проще говоря серый и как мне кажется очень идет СХ7. Чуть более 4 месяцев без авто был, думал привыкать к ней придется.., а нет, только сел, будто и не слезал с чайки!) Ни каких сомнений нет, что опять семерку выбрал. Брызговики, коврик в багажник в салоне не брал, уже нашел где буду брать все вместе за 4 т.р. Коврики велюр остались с прежней чайки, решил один комплект на лето, один на зиму. Можно зимой без резиновых, на Акценте так ездил. А коврик в багажник решил взять две шт. Второй буду класть на разложенные сидения, когда буду негабарит перевозить, удобно) |
[QUOTE=dyufa;83665]Не могу понять любовь к резиновым коврикам в салоне зимой: если в Москве, так с такими ковриками ноги будут в основном находиться в растаявшей жиже из нанесенного снега и грязи, по крайней мере правая пятка точно:) сам отъездил первую зиму с тряпичным ковром - не нарадуюсь[/QUOTE]
Чтобы внутри салона меньше сырости было, электроника не любит сырость. А летом текстильные незаменимы, от них пыль не поднимается. |
[QUOTE=Fuad;83694]Чтобы внутри салона меньше сырости было, электроника не любит сырость. А летом текстильные незаменимы, от них пыль не поднимается.[/QUOTE]
Почему-то мне кажется, что благодаря климату, направленному в ноги, текстильные ковры высыхают гораздо быстрее, чем лужи на резине.. даже если не так, и это - самообман, то уровень-то влажности в салоне в первую очередь зависит от влажности на улице (при условии отключенной рециркуляции) и работы собственно климата на осушение. Так что, сырости в салоне не боюсь) ну да не настаиваю:) |
[QUOTE=dyufa;83696]Почему-то мне кажется, что благодаря климату, направленному в ноги, текстильные ковры высыхают гораздо быстрее, чем лужи на резине..[/QUOTE]
Не первый год езжу с велюровыми коврами круглый год. Поймете только , когда выкинете резину.. |
[B]Kurt[/B], ну так я пока первый сезон зимой без резиновых - зато эту же позицию понемногу пытаюсь пролоббировать:)
|
[QUOTE=Kurt;83761]Не первый год езжу с велюровыми коврами круглый год. Поймете только , когда выкинете резину..[/QUOTE]
Родные текстильные -черные - их или каждый день чистить и раз в неделю мыть, а резину протер и сушить не надо |
[B]Ronya55[/B], А куда же жижа с текстильных уходит? Ведь с ног снег все равно остается. Тогда эта вода под коврик идет?
|
Я бы сказал, что резиновые ковры, это диагноз.. :D
|
[B]Борис Лебедев[/B], так я ж про то. боюсь тканевые или пахнут или зимой на днище под обшивкой лед :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]Kurt[/B], я на ммс рвр как-то без резиновых зимой с месяц катал. Утром тканевый внутри заединевший, т.е. лед в нем , потом он тает, что-то в воздух, что-то в пол :rolleyes: |
[QUOTE=ДедВаня;83687]Спасибо всем за поздравления!!!! Приятно!)
Да, цвет проще говоря серый и как мне кажется очень идет СХ7. Чуть более 4 месяцев без авто был, думал привыкать к ней придется.., а нет, только сел, будто и не слезал с чайки!) Ни каких сомнений нет, что опять семерку выбрал.[/QUOTE] Поздравляю!!! у меня тоже серая, хотя в ПТС серебристая,,, с выплатой у меня получилось даже меньше месяца,,, а впечатления как и у тебя, как и не слезал с СХ,,, так что продолжаем юзать на СХ... Да, вопросик ко всем,,, талона тех.осмотра не дали при постановке на учет, он что не нужен уже? |
когда платил в кассу за оформление кассир сказала что за талончик техосмотра надо доплатить 120р ,когда гаишник проводил осмотр посмотрел набор автомобилиста ,номера выдал вместе с талончиком на 3 года;)
|
Где узнать? если полис ОСАГО есть то талон тех.осмотра не нужен что-ли?
|
Славян новый авто ,какой тех талон непарься ,три года отдыхай.
|
[B]славамурава[/B], ПОздравляю!Свершилось!
в январе ставил на учет,талон давали с вписаным вин, может что то изменилось! К вопросу, вчера проезжал мимо пункта ТО, увидел несколько новых машин и еще удивился, чего они тут делают, по идее в гаи дают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors