![]() |
"Супернянь-2" - прикольная французская комедия. 5 из 5 :)
|
Смотрел "Выживший ",отличный фильм. Смотрю "восьмерку" немало вроде норм.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], Качество норм,перевод правда не дублированный . |
Что-то тему про телевизоры найти немогу ,приглядел Soni KDL50w808C 129.9см ,1000гц ,пр.Словакия ,брать или нет ?ценник в М.видео 76000.:confused:
|
Я не стал заморачиваться купил лж 55 дюймов за 64 т.р.
|
[B]игара.66.[/B], бери ;);)
|
[B]Сержъ[/B], Хотелось бы спецов послушать:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]bes871[/B], думаю ,эта лыжа всего 200гц слабоват. |
[B]игара.66.[/B], ты на что намекаешь :confused:царская морда :D
|
[B]игара.66.[/B], я рокеру предложил KDL50W805C
|
[B]Сержъ[/B], Нормуль усе ты спец:),[B]Fuad[/B], цифры немного другии 808,а так да у него бы узнать так та вроде шарит в теликах .
|
[B]игара.66.[/B], давай в его тему. За одно узнаем, че он купил.
|
[B]Fuad[/B], он купил крузак 200 :D
|
[QUOTE=Сержъ;299106][B]Fuad[/B], он купил крузак 200 :D[/QUOTE]
Потом прадик еще;) |
[B]Fuad[/B], сначала прадик ;)
|
Посмотрел "Восьмерку" фильма класс,особенно понравилось как нигр играл красава.
|
[QUOTE=игара.66.;299369]Посмотрел "Восьмерку" фильма класс,особенно понравилось как нигр играл красава.[/QUOTE]
Нигер...? Вообще-то, это целый Самюэль Л Джексон! Король диалога :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;299108]Потом прадик еще;)[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;299114][B]Fuad[/B], сначала прадик ;)[/QUOTE] Не, не так. Сначала прадик, потом двухсотку, потом опять прадик и опять двухсотку. Национальная забава семьи рокеров :D |
[B]colobus[/B], их мажоров не поймёшь :rolleyes::D
|
И чего всем так дался мой Прадик? Да,давно хотел его но попался нашей сборки,да и побежали на нём много за пол года.Получилось поменять на новый яп.сборки ,но с обновлением модели цена в РФ на неё шальная стала.Когда забирал умные люди показали разницу с хорошей трассовой машиной,сразу не решился и отказался.Дальше Вы знаете.
Какие там машины берут мои родные это их личное дело,и это их выбор. Сейчас ситуация на рынке авто не нормальная: кто то берёт Туарег за 2.7-2.8 на скидках.и это хорошо на мой взгляд.,а кто то Хонду CR-V за 2.1+ и это как по мне бред. |
Всё, братва, переходим к киношкам, а то у нас во всех темах покупка крузаков в кризис :D
Вчера смотрел [URL="http://megashara.com/movies/824927/pro_lyubov.html"]отечественное кино "Про любовь"[/URL]. Думал очередное гомно - на удивление очень приличное кино! Есть конечно небольшие провалы в динамике сюжета, но в целом смотрится с интересом. з.ы. со Страной Оз конечно не сравнить :D |
[B]colobus[/B], и не говори ))
Еще появился "Марсианин" в 3D) |
"Стая" 4+
Нормальный ужастик, только бещенных собак подробно не показывали. |
Фильм выживший - зачёт! Хоть и не столь правдоподобно, но это простительно. Чахлик-немерущий прям Дикаприо :D
|
"Тупик" немного нудновато но на разок пойдет, ставлю 4+
|
[B]Fuad[/B], ты поставил нас в тупик. Какой конкретно? Тот что в переводе как Dead end - мертвый конец?
Впрочем, раз уж ты поставил 4+, это кино полный ахтунг! |
[B]DIR[/B], [url]http://megashara.com/movies/824661/tupik_standoff.html[/url]
|
Только из кино, "Выживший "на большом экране это класс и звук супер,отдельное мерси Лео -Красава .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Я знаю кто такой нигр,это образно из фильма;) |
"Однажды в России" :D до слёз :D
|
[QUOTE=Сержъ;299734]"Однажды в России" :D до слёз :D[/QUOTE]
А что это, дай сцыль |
[B]colobus[/B], на тнт ;)
|
[QUOTE=игара.66.;299729]Только из кино, "Выживший "на большом экране это класс и звук супер,отдельное мерси Лео -Красава .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Я знаю кто такой нигр,это образно из фильма;)[/QUOTE] Фильм конечно полная сказка ,такой медведь должен был одним ударом разорвать его попалам |
[B]Андрей 5[/B], ну, если медведь одним ударом убил бы его то, фильм закочился бы сразу :D
Но, фильм супер, Оскар получит точно. |
[URL="http://megashara.com/movies/825112/nahodka.html"]Находка [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL]
Предпочитаю это кино Выжившиму. Гуськов точно не хуже Лео. А фильм мне ближе. |
[B]colobus[/B], надо скачать. Гуськов клевый актёр, респект ему
|
[B]DIR[/B], Надо сказать Гусю до Лео ,как до Китая раком.
|
"Костяной томагавк" написано триллер а мне показалось, что это ужас. Актеры классные. Ставлю 5
|
[B]омерзительная восьмерка[/B] оценка 8
|
[QUOTE=игара.66.;299791][B]DIR[/B], Надо сказать Гусю до Лео ,как до Китая раком.[/QUOTE]
Владеешь английским в совершенстве? |
[B]colobus[/B], посмотрел находку. Отметить могу положительно разве что игру харизматичного Гуськова. Но фильм, сценарий, хоть и переделанный из книжки Тендрякова- скучный и монотонный. Ну и тема не раскрыта - зачем он потащил из избы, в которой был гораздо больший шанс уцелеть ребёнку, хрен знает куда - в лес причём, вместо того, чтобы на худой конец вынести его к егерю. Возможно в книге это раскрыто. А тут - глупость: не верю!
Ну и как минус - это работа звукорежиссёров совковых: бубнеж героев себе под нос и при этом саундтрек. Приходилось врубать довольно громко звук, чтоб хоть как-то разобрать, чего ГГ там шепчет |
[QUOTE=DIR;299863][B]colobus[/B], посмотрел находку...
Ну и как минус - это работа звукорежиссёров совковых: бубнеж героев себе под нос и при этом саундтрек. Приходилось врубать довольно громко звук, чтоб хоть как-то разобрать, чего ГГ там шепчет[/QUOTE] Здесь соглашусь, пришлось центральный канал на максимум делать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 24 секунды[/color][/size] У меня сегодня день кино )) Просмотрено уже две картины. Обе странноватые, но мне очень понравились)) 1. [URL="http://megashara.com/movies/824832/lobster_the_lobster.html"]Лобстер / The Lobster [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL] Этот фильм либо очень понравится, либо ты его не поймёшь, тогда лучше сразу выключать. Скажу сразу - сюжет фантастический Отзывы полярные, впрочем как и люди в жизни )) Я смотрел на одном дыхании. Немного жутковато от поворотов событий, но потом понимаешь, что это некая сатира.. 2. [URL="http://megashara.com/movies/825090/muzhchiny_i_kury_m_nd_h_ns.html"]Мужчины и куры / Mænd & høns (2015) BDRip[/URL] Тоже фантастика, но понимаешь это ближе к концу фильма! Для меня фильм 10 из 10! Просто чумовой. Больше пол-фильма ржал как лошадь :D День кино продолжается....:) |
[QUOTE=colobus;299887]
2. [URL="http://megashara.com/movies/825090/muzhchiny_i_kury_m_nd_h_ns.html"]Мужчины и куры / Mænd & høns (2015) BDRip[/URL] Тоже фантастика, но понимаешь это ближе к концу фильма! Для меня фильм 10 из 10! Просто чумовой. Больше пол-фильма ржал как лошадь :D День кино продолжается....:)[/QUOTE] Уже глядя на картинку с этими жуткими рожами братьев, догадываюсь, что это трэшак полный! |
[QUOTE=DIR;299896]Уже глядя на картинку с этими жуткими рожами братьев, догадываюсь, что это трэшак полный![/QUOTE]
Не, трешак это когда тупая резня :D Здесь сюжет закручен, смотреть интересно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors