![]() |
[B]Adrax[/B], ну пускай будет не унизить, а оскорбить :)! Короче, нет такой цели. Постебаться, в рамках приличия, это да)).
И, кстати, я доволен своей жизнью, в целом. У меня нет денег, но есть всё необходимое и нет кредитов :) |
[B]Adrax[/B], ладно, не обращай внимания, все норм!:beer:
|
[B]DIR[/B], я курил единственный раз в жизни из уст девушки, а не из трубки кальяна ))) Сладкие уста у нее были и размер такой души хороший )) Эталонный размерчик ))) кажется 3-й насколько помню )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], да и не обращал :beer: конечно, норм ) |
[B]Adrax[/B], это часом не та была несчастная продавщица телефонов?:D
|
Тем временем жопито вокруг Москвы сохраняется. Мне вот интересно - откуда такое количество дундуков, если снегопад начался часов в 5 утра и был прогноз, что надолго? :D
Отвык наш народ свои жопы в общественном транспорте катать... Я, раньше, бывало, в такую погоду из Подмосковья на электричке ездил...быстрее и пивка можно выпить на обратном пути :) |
[B]colobus[/B], с чего ты примерил это на себя? ))) я вообще не про тебя писал, Василич :D Ты сейчас как про шапку горящую :D:D:D
Ребята, вы такие веселые:beer::D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], это была сударыня в студенчестве ;):) А девушка с салона ))) Там все очень хорошо - все размеры и лицо. И голос ;) айс ) С легкой грустью и приятностью вспоминается она |
Ну Вас прет,,, опять до четырех утра, а завтра на работу мать ее:)
Послали-бы друг друга наХу и спать лягли-бы;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], я не отсиживался,,, я только отходил в душ и чайку зеленого хлебнул,,, а тут:confused: за мое отсутствие:confused::D |
[B]славамурава[/B], ты пришел дровишек прибавить ? )))
|
Пошел в душ, Слав, ты мне напомнил!
|
[B]славамурава[/B], тут экшн :D О! Пойду тоже чай заварю...
Ща все разбегутся: этот - чай пить, этот - в душ, этот - жену чпокать... |
[B]Rat[/B], тоже чайку ))) заварю )))
|
[B]Adrax[/B], шапок не примерял. Просто выссказывал всякие свои мнения...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], я вообще ношу сомбреро по-хуану ! |
[B]colobus[/B], :beer::beer::beer:
ты специально смешил сейчас?! )))))) оправдываться начал )))):D:D:D не обижайся )все, иду чай пить ))) |
[QUOTE=Adrax;256325][B]colobus[/B], :beer::beer::beer:
ты специально смешил сейчас?! )))))) оправдываться начал )))):D:D:D не обижайся )[/QUOTE] Я ж говорю, мимику передать сложно. Я не оправдываюсь и не оскорбляю. Я веду дискуссию в своём формате ;) |
[B]colobus[/B], принято, Василич :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], к твоему вопросу про айфоны там [B] незалоченный - 16 гиг, за 64 гиг - 749$, за 128 гиг - 849$. iPhone 6 plus стоит на 100$ дороже чем обычный.[/B] Как-то так ;) |
[QUOTE=colobus;256233]Где-то был зимний тест тура и 2.3. Тур не выиграл :D[/QUOTE]
:)а вам слабо;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs[/url] |
[QUOTE=Adrax;256327][B]colobus[/B], принято, Василич :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], к твоему вопросу про айфоны там [B] незалоченный - 16 гиг, за 64 гиг - 749$, за 128 гиг - 849$. iPhone 6 plus стоит на 100$ дороже чем обычный.[/B] Как-то так ;)[/QUOTE] Да это копейки! А прикинь сколько залоченный стоит! Вот где бизнес надо мутить! |
Я уже пришлепал домой:D С пятницей Браты:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;256336]:)а вам слабо;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs[/url][/QUOTE] Это баян,,, к тому-же древний:) |
Нихерасибе:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 40 секунд[/color][/size] Я чё один:eek::beer: |
[B]Сержъ[/B], ты со мной:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Москва в пробках стоит. Слава потолки натягивает :D |
[B]colobus[/B], это халясё :D
|
[B]Сержъ[/B], наливай :beer::D
|
[QUOTE=colobus;256385][B]Сержъ[/B], наливай :beer::D[/QUOTE]
Поддержу :beer: |
Я уже,,, разговелся:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], иди полку вешай :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты, я смотрю на поправку пошел:D
|
[B]славамурава[/B], ну как бы да :D
|
П@здец,,, или спились, или поснули:confused::D
|
[QUOTE=colobus;256385][B]Сержъ[/B], наливай :beer::D[/QUOTE]
Приказано выжрать:D |
[QUOTE=DIR;256403]Приказано выжрать:D[/QUOTE]
Приказ выполнен,,, вжрал:beer::D Расслабуха тела и души:) |
[B]славамурава[/B], всю неделю все трещали в этой теме, к пятнице издохли:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], погода сама шепчет: Займи и выпей!:D |
[B]DIR[/B], бензин кончился .....
|
Чет мне кажется что все как и я на санках целый день катались с детьми-внуками:D
|
[B]славамурава[/B], дядь, чё там с пробками в Мск? А то жена просит доехать до ул. Мельникова (м. пролетарская). Но что-то мне подсказывает не веститсь на эту авантюру))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/color][/size] Ку-ку, москали, чего там у вас? Жопа или терпимо? |
[QUOTE=colobus;256461][B]славамурава[/B], дядь, чё там с пробками в Мск? А то жена просит доехать до ул. Мельникова (м. пролетарская). Но что-то мне подсказывает не веститсь на эту авантюру))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 13 секунд[/color][/size] Ку-ку, москали, чего там у вас? Жопа или терпимо?[/QUOTE] На данный момент свободно:) |
[QUOTE=CX7 buch;256468]На данный момент свободно:)[/QUOTE]
Спасиба :) |
С пробками как всегда перед НГ, но жить можно.
|
[QUOTE=славамурава;256473]С пробками как всегда перед НГ, но жить можно.[/QUOTE]
Более менее нормально доехал |
[B]colobus[/B], Ну дык у тебя полный привод:D а мы тут даже на моно не ссым;):D
С ночлегом? в МСК. |
[QUOTE=славамурава;256488][B]colobus[/B], Ну дык у тебя полный привод:D а мы тут даже на моно не ссым;):D
С ночлегом? в МСК.[/QUOTE] Я на опеле с моноприводом))) ща обратно поеду. Я в Мск долго не могу находиться))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors