![]() |
[QUOTE=AMO;339377]Новый тигуан или шкода кодиак?[/QUOTE]
Шкода будет стоить совсем другие :dollar: я за тигуан :) |
Тигуан ппц, какой мелкий и тесный. Как новая Шкода - хз.
|
[QUOTE=Rat;339405]Тигуан ппц, какой мелкий и тесный. Как новая Шкода - хз.[/QUOTE]
точно,,, я сначала еле влез, а потом еле вылез с нового тигуговна:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=AMO;339377]Новый тигуан или шкода кодиак?[/QUOTE] я за шкоду;) |
Так новый тигуан и шкода вроде почти одинаковые. Разве новый тигуан меньше сх-7 сильно?
|
[QUOTE=AMO;339410]Так новый тигуан и шкода вроде почти одинаковые. Разве новый тигуан меньше сх-7 сильно?[/QUOTE]
Меньше. Длина тигуана - 4486, шкода - 4697; ширина - 1839 и 1882 без зеркал; объем багажника 615/1655 и 720/2065 л соответственно. Платформа - да, одинаковая. Но Шкода больше. |
[QUOTE=AMO;339410]Так новый тигуан и шкода вроде почти одинаковые. Разве новый тигуан меньше сх-7 сильно?[/QUOTE]
Конечно, новый тига короче СХ-7 на 20см. Тига все таки компактный кроссовер. А кодиаг с длиной как СХ-7. |
Парни вы о чем:confused:какая накуй тига и коди, рядом не стоят с нашей чайкой, я смотрю тура, прадика,экса конечно только с нуля хотелось бы.
|
[B]игара.66.[/B], ну, человек просить выбирать между тигом и кодиагом
|
я за шкоду :)
|
[QUOTE=CX7 buch;339400]Шкода будет стоить совсем другие :dollar: я за тигуан :)[/QUOTE]
Мне казалось что примерно одинаково они должны стоить |
Не то чтобы выбор был между тигом и шкодой, но рассматриваю варианты замены сх-7
|
[B]AMO[/B], Я просто не вижу смысла менять на эти авто,конечно имхо.
|
Почему? Чем сх-7 лучше?
|
[QUOTE=AMO;339493]Почему? Чем сх-7 лучше?[/QUOTE]
Классом авто выше, мощнее, лучше динамика (во всём, если мы конечно не говорим про козий переднеприводный 2.5, который "не едет"), дешевле запчасти и обслуживание. Но жрёт много, сильно больше, это да. Американская версия люксовее, чем шкода (люк, кожа качественней, навигация и все это за смешные деньги). |
[QUOTE=aXXXel;339496]Классом авто выше, мощнее, лучше динамика (во всём, если мы конечно не говорим про козий переднеприводный 2.5, который "не едет"), дешевле запчасти и обслуживание. Но жрёт много, сильно больше, это да. Американская версия люксовее, чем шкода (люк, кожа качественней, навигация и все это за смешные деньги).[/QUOTE]
2-х литровый стоковый Тигуан легко уедет от Мазды 2,3 с чипом :D Так что не надо ля-ля про динамику ;) |
[QUOTE=Rat;339500]2-х литровый стоковый Тигуан легко уедет от Мазды 2,3 с чипом :D Так что не надо ля-ля про динамику ;)[/QUOTE]
Неее брат, 2.3 с чипом все таки догоняет тига около 160км.час :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]aXXXel[/B], упустили очень много достойнствы 2.3, кроме динамики ;) |
[QUOTE=Fuad;339501]Неее брат, 2.3 с чипом все таки догоняет тига около 160км.час :D
[/QUOTE] Ключевое слово - "догоняет" :D а 2,3 без чипа? А тиг с чипом? ;) |
Я в гонки не играю в принципе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 53 секунды[/color][/size] Меня пока интер сует вопрос тех кто уже смотрел авто или интересовался 1. Адекватна ли цена? Велика ли премия за ноаую модель 2. Что с подвеской? Табуретка? |
[B]AMO[/B], про нового СХ-7 пока ни слова. Нет ни какой инфы. Если уаидели в сети презентации коеру то, это СХ-4.
А так СХ-7 довольно комфортная, не табуретка. |
Про новую сх-7 я в первый раз слышу. У меня то старая
|
[B]Rat[/B], Ппри какая нафиг уедет ну пусть катит, тут другое чайка это ну просто круче красивий приятнее , чем эти квадратиши, да о чем говорить по мне так они этим тигам и кодикам рядом не стоять , страшные :buee:
|
[B]игара.66.[/B], хрень пишешь :)
|
[B]Сержъ[/B], тебя Пля не спросил, знаток куев:buee:
|
[B]игара.66.[/B], ты спрашивай :) если не знаешь ни чё :D
|
Ребят, насчет F-pace что можете сказать?
|
[B]Fuad[/B], эко тебя понесло :)
"До F-Pace ездил на "немцах". Зачем менял? Не знаю, захотелось чего-то нового и необычного. Jaguar мне как-то сразу понравился, красивая "кошка". Подумал еще: если брать Jaguar, то с нормальным мотором, что для меня означает бензин и побольше "кобыл". В данном случае 3-литровый V6, 380 л.с., полный привод, автомат, восемь передач. О выборе мотора не пожалел, динамика отличная, рвет с места как надо быть. Обгоны, старты со светофоров радуют. На расходе топлива это, конечно, отражается. В городе до 18-20 литров может съесть, что при моей езде неудивительно. Управляемость тоже хороша, даже в сравнении с "немцами" и даже c моей прошлой Audi Q5. ..полный текст отзыва о Jaguar F-Pace [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Достоинства Jaguar F-Pace: Красивая внешность. Вместительный и удобный салон. Хорошее оснащение. Экономичный мотор. Отличные управляемость и тормоза. Высокое качество материалов. Богатый выбор опций. Недостатки Jaguar F-Pace: Неудобное управление климат-контролем Дорогое КАСКО |
Бред маразматика:D
|
[QUOTE=игара.66.;339744]Бред маразматика:D[/QUOTE]
это ты куда:confused: |
[B]Fuad[/B], внешне хорош :) пока новый особо не сыпется, а далее будет влетать в копеечку :dollar:
|
[QUOTE=Fuad;339727]Ребят, насчет F-pace что можете сказать?[/QUOTE]
Эммм, а у кого-то он есть :confused: Внешне красив! |
[B]Fuad[/B], да бери, не слушай ни кого ;)
|
Пока особых отзывов нет в сети. С салона ягуара задолбали, через день аж звонят за 3.4 предлагают дизель 180л.с.
Еще Х5 смотрел который дохлый 218л.с. |
Вложений: 3
Сегодня ноги дошли до салона Ягуар. Обещанного авто за 3.4 рубля они так и не смогли представить. Минимальная цена оказалась 3.9. Директор извинился и обещал найти такую машину но я отказался. Если честно, багажник вообще мизерный и меньше чем у цыксы. Развернулся ушел и решил зайти в салон БМВ. Предложили 35i 306л.с. и 30d 249л.с. в м пакете за 3750₽. Машину мою оченили с учетом трейд-ин за 980тыс (150тыс трейд-ин). Менеджер который мне продал цыксу оказался работает сейчас в бмв. Сказал пока не торопится, на подходе черная авто с коричневым салоном. А так, предложили вот эту машину, вроде комплектация нормальная.
|
[B]Fuad[/B], дизель хороший вариант:) да и семерку в трейдин хорошо оценили :dollar:
|
Были бы еще дороги повсеместно, как европейской части, можно и коней по боле рассматривать) а так.. только гари дал, и посреди трассы яма или еще бугор какой.. и привет предкам лично передашь(
|
[B]Fuad[/B], пока директор дал добро, бронируй, потом выкупишь и обменяешь затем на другую, которую привезут под заказ, но тебе придётся за ней сгонять в Краснодар и там забрать, пока другие не перехватили, после обязательно в автовоз, промовилить и в гараж. На пеньки. :D:D:D А, да, АКБ не забудь снять, чтоб потом на учёт поставить можно было по добру по-здорову.
|
[B]CX7 buch[/B], все советуют дизель, а мне че то по душе бензин.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], брат, я в этих делах не спец. Надо запомнить последовательность. :D |
[B]Fuad[/B], рекомендую ознакомится с одной темой, где подробно расписан процесс покупки, постановки и регистрационных действий автомобиля. В дальнейшем возникнуть вопросов не должно. Лучше пойти путем проверенного способа :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], имел введу не спец помовилить и на пинки ставить. DIR прикалывается :D
Пока хожу по салонам. Сегодня еще туарега буду смотреть. |
[B]Fuad[/B], Брат! ты уже точно решил менять авто, удачи тебе;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors