![]() |
[QUOTE=Fuad;250621]Она говорить несколько дней назад купила за 975 а просил изначально 1050.[/QUOTE]
Брат,,, Вы там живете в сказке что ли:confused: |
[QUOTE=славамурава;250623]Брат,,, Вы там живете в сказке что ли:confused:[/QUOTE]
Дело в том, что предложении мало, цикса на продаже очень редко. Можешь посмотреть на авито Нижнекамск, ни одной предложении. |
ну вопчем протрясли...
слабые рулевые тяги стойки и втулки заднего стабилизатора стойки и втулки переднего стабилизатора рулевые тяги лев. прав. рулевые наконечники лев. прав. регулировка рулевой рейки. по железу вышло почти 16 тыров. |
[B]mazdaCХ7[/B], сделаете и забудете еще тысяч на 80-100:), на других авто это меняется значительно за меньший пробег:)
|
[QUOTE='CX7 buch;250637'] на других авто это меняется значительно за меньший пробег[/QUOTE]
ага))) мне предлагали поставить аналоги и приезжать на замену каждый год, "как все"))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;250630]ну вопчем протрясли...
слабые рулевые тяги стойки и втулки заднего стабилизатора стойки и втулки переднего стабилизатора рулевые тяги лев. прав. рулевые наконечники лев. прав. регулировка рулевой рейки. по железу вышло почти 16 тыров.[/QUOTE] Пропустил может, это у ОД ремонт столько стоит? |
[QUOTE=ДедВаня;250986]Пропустил может, это у ОД ремонт столько стоит?[/QUOTE]
это цена на запчасти.оригинальные. |
[QUOTE=mazdaCХ7;250987]это цена на запчасти.оригинальные.[/QUOTE]
а работы сколько нормачасов? |
спасибо всем буду думать:beer:
|
Присоединяюсь к владельцам нетурбовой CX7
Ребят, подскажите, какую сигналку кто ставил с автозапуком, что скажите, или кто ставил секрету от угона, расскажите, что и как лучше сделать) буду очень признателен, ездил на ниссане кашкай, поэтому все что связанно с Маздой - ново и незнакомо):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors