![]() |
[QUOTE='Денчкик;252241']поэтому все что связанно с Маздой - ново и незнакомо)[/QUOTE] а там разницы нет в плане защиты, шильдик только другой!
|
[B]Sisch[/B], Разница есть,,, когда приватизируют поймешь;)
|
[QUOTE=Денчкик;252241]Ребят, подскажите, какую сигналку кто ставил с автозапуком, что скажите, или кто ставил секрету от угона, расскажите, что и как лучше сделать) буду очень признателен, ездил на ниссане кашкай, поэтому все что связанно с Маздой - ново и незнакомо):)[/QUOTE]
Говорили вроде как, что с автозапуском проще угнать, не знаю как там сейчас статистика по угонам на сх7. Нас тут несколько человек есть, у кого уже вторая сх7 по причине угона) |
[B]ДедВаня[/B], Ну мы с тобой это точно, в эти несколько человек входим:D
как дела? как вторая цеха? километры крутит? :) |
[QUOTE=славамурава;252454][B]ДедВаня[/B], Ну мы с тобой это точно, в эти несколько человек входим:D
как дела? как вторая цеха? километры крутит? :)[/QUOTE] Приветствую!) Писал не давно, все ок, пробег за 70 уже, в осенне-зимний период меньше куда приходится кататься. Без поломок, тфу-тфу. |
[B]ДедВаня[/B], Я вообще,,, еле еле душа в теле:D думаю по весне до 45 накатаю, и вроде пешком не хожу:(
В принципе жалоб нет,,, ну че-то когда задом сдаешь, клац клац звуки не громкие но слышно, думаю на передок колодки наши никчемные:) |
[QUOTE=славамурава;252543][B]ДедВаня[/B], Я вообще,,, еле еле душа в теле:D думаю по весне до 45 накатаю, и вроде пешком не хожу:(
В принципе жалоб нет,,, ну че-то когда задом сдаешь, клац клац звуки не громкие но слышно, думаю на передок колодки наши никчемные:)[/QUOTE] Ну не знаю насчет колодок, у меня при пробеге 71,5 т.км еще не было замены колодок, пока все ок:) |
[B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D
|
[QUOTE=Сержъ;253224][B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D[/QUOTE]
Конечно, зачем колодки вообще нужны смелым и отчаянным!:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;253224][B]ДедВаня[/B], тормозят :rolleyes:трУсы :D[/QUOTE]
А Вы сИр значит смелый:confused: не тормозите ни когда,,, диски не колбасит, колодки не коцкают:confused: ммДа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors