![]() |
[B]Hoary[/B], Вчера намыл ,с утра дождь:mad:, ливануло и высохло поехал мыть не успел опять дождь ливанул прям Пля тропики какие-то :D У нас рановато переобувать,хотя многии уже,а я повременю.
|
Я уж недели 2 почти как переобулся.
|
[B]славамурава[/B], извините за любопытство :( какой навоз лучше :confused: конский:confused:коровий :confused: или птичий :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], я только тебе и только на ушко, свой:D
|
[B]славамурава[/B], ты :rolleyes:Рязанского просвяти :D
|
[B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D
|
[QUOTE=славамурава;313648][B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D[/QUOTE]
Выйду ночью в поле с конёёём! |
[B]Rat[/B], поёшь :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], а хуле не петь когда вискарика вплеснулось:)
|
[QUOTE=славамурава;313648][B]Сержъ[/B], щЯ уже должен вернуться с поля,,, просвещу:D[/QUOTE]
Вернулся то давно, но до вас только сейчас добрался)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;313618][B]colobus[/B], че орешь, сапог:D, на флоте так -бы заорал то прогаром в лоб засветили -бы:p[/QUOTE] Чё мне твой флот? Я грады и ураганы изучал :D (не стрелял, честно скажу, дорого для страны это было в 90-х :D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] Учился на 2С19 (Мста-С) Классная штука! Сейчас уже новые самоходки показали на платформе Арматы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 3 секунды[/color][/size] Могу сказать, что у нас крутое оружие!!! В начале 90-х наши самоходные гаубицы могли дистанционно управляться! Сейчас вообще трындец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors