![]() |
[QUOTE=Garik80;254085] Да я и никуда не девался. Читаю периодически, но смысла в участии не вижу пока. Все вроде обговорили давно. Да и аппаратик мой внимания требует. Вискарь просто так капать не хочет из кастрюли, варить приходится.
пешком пусть жадины ходят. Я на машинке люблю. У меня даже парковка в центре бесплатная теперь. ваще кайф. Сейчас все разъедутся после НГ и будет красота в Москве.[/QUOTE] Ну так, заходи потрындеть о жизни ))) Да ну нах Москву с ее пробками )) Я только по необходимости на машине сейчас (когда в Москве)...Быстрее по выделенной полосе на автобусе :D |
[QUOTE=славамурава;254102]О какой взгляд...[/QUOTE]
:eek: это ты свою так тюнинговал :eek::confused: |
[B]Сержъ[/B], Эта бЭхА пять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;254112]Да ну нах Москву с ее пробками ))...Быстрее по выделенной полосе :D[/QUOTE] По выделенке быстрее конечно, но штраф цука три рубля:D Еще скора вся близ лежащая округа за подарками к НГ нагрянет,,, о будет пробище:(;) |
[QUOTE=славамурава;254125][B]Сержъ[/B], Эта бЭхА пять:D [/QUOTE]
Это [B]grynch[/B]! [QUOTE=славамурава;254125]По выделенке быстрее конечно, но штраф цука три рубля:D Еще скора вся близ лежащая округа за подарками к НГ нагрянет,,, о будет пробище:(;)[/QUOTE] О да...сейчас неделю снегопадов и округу за подарками )) Не, нафик подарки...кризис! :D |
[B]Rat[/B], Народ все гребет,,, ты когда последний раз в маГе был? это что то,,, я вот только из зельгросса, утюги без проводные были 2200 стали 750 о моя нахватала:D
|
Мдаа парни, скучное у вас авто :D
Залил бензин и ехай.. Ну куда это годиться? ))) |
[QUOTE=dima_ace;254138]Мдаа парни, скучное у вас авто :D
Залил бензин и ехай.. Ну куда это годиться? )))[/QUOTE] Димон это что:confused: вызов:mad::confused::D |
Мне кажется это единственный форум, где практически не обсуждают проблемы :D
|
[B]Sisch[/B], Ну если атмосферники не ломаются,,, чего треньдеть:)
|
[QUOTE='славамурава;254142']чего треньдеть[/QUOTE]
Про утюги!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors