![]() |
всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс
! |
Я из Самары приветствую одноклубники!
Всем привет принимайте в ряды МАЗДЭЭВОДОВ :beer:
Машина у меня уже около года только недавно здесь зарегистрировался надеюсь подружимся найдем много тем для обсуждений! |
[QUOTE=Семён 163 rus;260847]всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс
![/QUOTE] вот здесь обсуждали;) по мне лучше поменять на 70-80т км [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9698[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Petya[/B], вливайся :good: |
Вот и я думую уже сменить вот только хочу мотюль туда залить:)
|
[B]Семён 163 rus[/B], юзай до 90 если цвет светло-розоватый,,, если цвет начал темнеть и появился запах гари (ну когда щуп вынимаешь) то сразу на замену:)
|
[QUOTE=Petya;260848]Всем привет принимайте в ряды МАЗДЭЭВОДОВ :beer:
Машина у меня уже около года только недавно здесь зарегистрировался надеюсь подружимся найдем много тем для обсуждений![/QUOTE] Вливайся Петя ;) А машина то какая :confused: |
[QUOTE=славамурава;260859][B]Семён 163 rus[/B], юзай до 90 если цвет светло-розоватый,,, если цвет начал темнеть и появился запах гари (ну когда щуп вынимаешь) то сразу на замену:)[/QUOTE]
Полностью согласен! Причем зачастую цвет и состояние жидкости зависит от эксплуатации. У меня пробег почти 30т,цвет нежно розовый. Земляки, кто куда свои машины на сервис гоняет,? |
[B]Самаритянин[/B], я пока гарантия была в Пурпе ездил, 25 кончилась :(
|
[B]Petya[/B], добро пожаловать, вливайся :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Семён 163 rus;260847]всем привет!!!! Парни а не кто случайно не задумывался по поводу замены масла в коробке. У ОД спросил у них в регламенте нет не чё про автоматы. Как кто считает пробег 68 тыс ![/QUOTE] Только по состояние масло определяется. Если масло серая или почернела то, заменить, если прозрачная то, не парься. По регламенту замена не предусмотрена но есть источники которые голосят заменить при 90тыс и многие рекомендуют при 60тыс. |
[B]Семён 163 rus[/B], Если масло в норме, не надо его менять. Неизвестно что зальешь. Не мешай машине работать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Petya[/B], Велкам:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Самаритянин[/B], АЛК-моторс (Московская, 6а) и Слав-авто (Московское шоссе, 15а стр 1). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors