![]() |
[B]GhostStalker[/B], На днях получу этот ЦП-Е, если интересно отпишу, что и как.
|
[QUOTE=angor33;174488][B]GhostStalker[/B], На днях получу этот ЦП-Е, если интересно отпишу, что и как.[/QUOTE]
Оч. интересно, отпиши плз, хотя это ещё как погода будет! А вот меня они к Косте отправили и сказали, что в Рашу не поставляют физикам, только юр. лицам. [B]********.ru[/B], Костя, сколько у тебя сейчас этот топмаунт с учётом того, что на сайте у них он стоит $399? |
[B]GhostStalker[/B], [QUOTE]Оч. интересно, отпиши плз, хотя это ещё как погода будет!
А вот меня они к Косте отправили и сказали, что в Рашу не поставляют физикам, только юр. лицам. ********.ru, Костя, сколько у тебя сейчас этот топмаунт с учётом того, что на сайте у них он стоит $399? [/QUOTE] Попробую объективно подойти к испытанию. Я через Константина заказывал. |
Поедит - проверено, но только Интеркулер top-moun одного маловато будет. Как же все остальное впуск и выпуск. А Blow-off не надо, когда все поставишь и настроишь то и на автомате при 4500 об/мин "стрелять" будет, тоже проверенно
|
[B]Вадим 349[/B], Впуск и выпуск планирую, если поставлю впуск и выпуск- чек загорится?
|
[QUOTE=angor33;174539][B]Вадим 349[/B], Впуск и выпуск планирую, если поставлю впуск и выпуск- чек загорится?[/QUOTE]
неа, если нормально сделано - или обманка или отключить в прошивке первую лямбду. |
[B]GhostStalker[/B], Выпуск такой[URL="http://cp-e.com/wp/product/mazda-cx7-qkspl-downpipe/"]http://cp-e.com/wp/product/mazda-cx7-qkspl-downpipe/[/URL] места там под две лямбды, про обманку не понял? Вообщем хочу поставить и потом в столицу на настройку. Вопрос в том: поставить и поехать(700км) отключать и настраиваться? или приехать, всё установить и настроится в один день? Не хочется ездить с горящим чеком. Расходомер воздуха правильно считать будет? при установке впуска, часто нулевик обслуживать надо?
|
Добрый день!
Кулер СР-Е теперь также в наличии Цена - 21,300р [B]angor33[/B], обкатывать там ничего не надо. Вреда никакого не будет, если поставить без настройки. Смесь будет бедновата, но не критично, так как во многих впусках корпус МАФ штатного размера и датчик все успевает считывать верно. Также будет гореть лампа Check, но вреда для машины не будет. Большие МАФы уже ставятся, когда большой турбине не хватает воздуха. Спасибо. |
[QUOTE=angor33;174555][B]при установке впуска, часто нулевик обслуживать надо?[/QUOTE]
Я его вместе с маслом мою, раз в 7500. [QUOTE=********.ru;175017]Добрый день! Кулер СР-Е теперь также в наличии Цена - 21,300р[/QUOTE] Я б подъехал сегодня-завтра, забрал бы. С каких до каких работаете? |
1) [QUOTE]Я его вместе с маслом мою, раз в 7500[/QUOTE] - совершенно верно! Не реже иначе он начинает забиваться и затвердевать.
Промывка обычным Fairy дело на 15 минут и сушка ночью. 2) [QUOTE]Я б подъехал сегодня-завтра, забрал бы. С каких до каких работаете?[/QUOTE] Завтра начнем с 12оо. Можно с утра позвонить и договориться на определенное время. Он оказывается последний остался уже ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors