![]() |
[B]Fuad[/B], 27 а у меня 41 обратил,,, по трассе ты видать мало юзаешь:)
|
[QUOTE=славамурава;271623][B]Fuad[/B], 27 а у меня 41 обратил,,, по трассе ты видать мало юзаешь:)[/QUOTE]
Можно сказать, вообще на трассе не юзаю. Бывает раз в неделья в Чельны и обратно 70 км. Но по утрам прогреваю и климат работает постоянно. |
Всех с праздником победы.!!!
Народ! Продам глушитель двухтрубный, за 4500, как и покупал. Кто заинтересуется - вышлю. |
Здравствуйте. Народ подскажите что за хрень обнуляю средний расход через минуту на холостых показывает 99,9 при езде мгновенный расход прыгает при нажатии на педаль газа от 60 до 90 л/100 по стрелке расход нормальный как всегда у меня 2,5 атмосф. Кто сталкивался с такой проблемой, еще на холостых мгновенный расход скачет от 1,2 до 24 на педаль не жму!!??
|
[B]ivan83_07[/B], оставь БК в покои и все устаканется, покатаешься и увидишь свой реальный расход;)
|
[B]славамурава[/B], мож у него 2,3 турбо :confused::D
|
[B]ivan83_07[/B], это нормально, покатаешься и все покажет правильно.
|
[B]ivan83_07[/B], Так и должно быть
|
Отъездил первые две недели и расклад такой. Город, средняя скорость 22 , расход 12,7-13. По чекам около 13,5 выходит. Если б по МКАДу ездил, расход был бы ниже;)
|
[B]Kevin[/B], нормально. Если среднюю скорость поднимешь до 26-28 то, расход получиться около 11,8-12л.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors