![]() |
[B]Konvars[/B], ща прикол расскажу ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] У меня друг, вместе учились в отдном отделении, прослужил до 2006 года в ДВО. Жена с ним там жить не стала сразу, развелись. Уволился в итоге в 2006-м. Жил и работал в Мск инженером по электрической части (специальность у нас такая гражданская), сам болельщик ЦСКА футбольного, как и я, и познакомился на стадионе с девкой из Нижнего. Решили пожениться. Поженились, он год искал работу в Нижнем по специфике - жопа. Не знаю как получилось, но взял отношение в Мулино и подал документы в военкомат :) И почти через год его взяли обратно :D В итоге, с бабой разошёлся, сейчас в 39 лет служит капитаном в должности командира взвода :D:D Одни наряды пом.деж. по части :D Командир части на год моложе :D |
[QUOTE=Konvars;333642]Серпухов :)[/QUOTE]
[QUOTE=colobus;333643]Я Коломенское :)[/QUOTE] Минск МВИЗРУ ПВО, 97 год прожил в казарме г.Борисов с женой и маленьким ребенком, с тонкими перегородками, один толчек на 20 семей и холодная вода, 20 сосков умывальник))), зам.ком бригады жил там же в соседнем закуике, 100 баксов довольствие, вобщем уволился и уехал в Россию |
[QUOTE='colobus;333652']сейчас в 39 лет служит[/QUOTE]
до 40 лет еще могут взять на службу, а далее уже усе, старенькие мы :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]alex22[/B], да, не весело было, когда семья и дети, на себе волосы порвешь что бы их одеть и накормить :knight1: |
[B]alex22[/B], мы перегородки сами (руками бойцов) делали из фанеры :D. Не то чтобы слышимость была хорошая - вообще всё слышно было)). деньги были ровно два дня после получки. Шли с женой на рынок и покупали кое что из еды, литровую бутылку водки и большую пива :D Потом шли в кабак с друзьями (один из двух в городке), покупали там лимон с сахаром и запить :D:D
|
млять, флудерасты, создайте рядом топик кто где служил и там пишите, название топика посмотрите!
хватит в помойку превращать профильные темы. |
А какой профиль у этой темы?
|
[QUOTE=colobus;333686]А какой профиль у этой темы?[/QUOTE]
Шлюхи на капотах разных машин. Предпочтительно на Мазде. И в лесу |
[QUOTE=DIR;333688]Шлюхи на капотах разных машин. Предпочтительно на Мазде. И в лесу[/QUOTE]
А ты в авокаты что ли записался?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], как засерать темы с киношками и музыками - так ты в первых рядах :) |
[B]colobus[/B], куда я подался. Мне насрать:D хочешь шлюх выкладывай, а хочешь про голодных солдафонов говори
|
[B]DIR[/B], ну и всё нах :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors