![]() |
Серег, ну ты загнул на доклад в министерстве. Они пока еще не выиграли. Когда нас вынесут вперед ногами, может и победят. Но как говорили мои многие знакомые: средний бизнес готов скинуться на СВД и пару пачек патронов. Хрен им, а ге Россию.
|
Кто сказал, что потом будет по другому?
|
[B]Сержъ[/B], финансовой подушки у нас нет, вот чего хреново:(
А так все не плохо,,, назад в будущее 1990;) |
[B]славамурава[/B], да не ссы;)выживем :D
|
Очень правильная, и, увы, правдивая статья...
Покажите мне хоть одного умного человека, кому нужна эта Олимпиада... мде, грустно :( |
[QUOTE=Сержъ;196995] да не ссы;)выживем :D[/QUOTE]
Ну как-то уже Zаеbло постоянно выживать,,, хотелось-бы пожить... |
[QUOTE=славамурава;197004]Ну как-то уже Zаеbло постоянно выживать,,, хотелось-бы пожить...[/QUOTE]
Ни кто кроме нас... |
[QUOTE=Rat;197002] Покажите мне хоть одного умного человека, кому нужна эта Олимпиада...
мде, грустно :([/QUOTE] Богатым, чтобы еще разбогатеть. Представь сколько бюджетных денег сожрали. |
Кто о чем, а шведы о пропаганде гомопидерастов. Был на официальном приеме у министра юстиции Беатрис Аск, так даже тут она не смогла не упомянуть, какие мы, россияне, пидорасы, что пидорасов притесняем. Ей в очередной раз было озвучено российское мнение, что не притесняем никого мы из гомосятины, мы лишь против пропаганды!!!
Чего меня поразило: они в детском саду вывешивают плакаты с целующимися мужиками и над ними надпись: Detta al normalt, что в переводе означает: это нормально. |
[QUOTE=DIR;197069] Чего меня поразило: они в детском саду вывешивают плакаты с целующимися мужиками и над ними надпись: Detta al normalt, что в переводе означает: это нормально.[/QUOTE]
:buee::buee::buee::buee::buee:куда мир катится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors