![]() |
[QUOTE=Garik80;76550]это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей.[/QUOTE]
не плохой тост:beer::D |
[B]SeRb)й[/B], Как ты вовремя,,, целый день ни капли после вчерашнего,,, а чего конинки или водовки???
|
[QUOTE=Garik80;76550]это типа тоста- что бы наши желания ох..вали от наших возможностей.[/QUOTE]
налил за Славкины возможности коньячку.... и нам всем того же :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;76553]налил за Славкины возможности коньячку....
и нам всем того же :beer:[/QUOTE] и я тоже в подержку вискарика чуток :rolleyes::beer: |
[B]SeRb)й[/B], Все,,, старший сказал конинки:D:beer::D
|
[QUOTE=SeRb)й;76553]налил за Славкины возможности коньячку....
и нам всем того же :beer:[/QUOTE] да да. я смотрю группировка подбирается что надо- алкоголь есть, завязки с бандосами, врач, ИТ технологии, логистика, юрист, технари.... черепа отдыхают)))) Слав, я пропустил или ты игнорируешь вопрос- седаны не рассматриваем? ну, блин, пошел остатки водки доставать. кончился виски в обед. |
[B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)
|
[B]Garik80[/B], Все усугубил стаканчик грамм 170,,, Гарик еще кого нам нада??? соберем и будем делать переворот:D
|
[QUOTE=SeRb)й;76559][B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)[/QUOTE]
согласна,когда с семьей вместе в кучке отвлекает и успокоить дополнительная возможность;) |
[QUOTE=славамурава;76560][B]Garik80[/B], Все усугубил стаканчик грамм 170,,, Гарик еще кого нам нада??? соберем и будем делать переворот:D[/QUOTE]
банкира, пару снайперов, спецназовца, и из прокуратуры. отмазывать надо кому-то.)))) а, блин. снайпер один нужен))))) забыл, что я стрелять умею. ЩИТ смотрел? вот там бригада грамотно подобрана была- прокурорша, снайпер, командир разведроты, следак, мент и доктор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors