![]() |
[B]Sisch[/B], да будет человек 20 минимум, я+1, Spring ss + 1, Viki будет - уже 10 человек :) Наш друг из Рязани с ящиком водки...
|
Я один плюс
|
[B]grynch[/B], точно, нам больше вкусняшек достанется ;) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], да ладн, ты ж ИП - к ним обычно такое отношение... ;) |
1. grynch, +1
2. Sisch, + 1,5 (может быть) 3. Тигра 4. Saos205 5. FlyAway+1 6. Garik80 7. Чуть Серого не забыл 8. Spring ss + 1 9. Viki 10. Сергей Д |
[QUOTE=grynch;97211][B]Garik80[/B], по поводу? у меня большой опыт общения есть. Если вдруг чего пиши[/QUOTE]
А я сам не знаю. В повестке написано, что надо уточнить декларацию. Сейчас скатаюсь, узнаю. В субботу и обсудим если что)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;97217][B]grynch[/B], точно, нам больше вкусняшек достанется ;) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], да ладн, ты ж ИП - к ним обычно такое отношение... ;)[/QUOTE] Да достали в этом году- то пенсионка на беседу, теперь эти упыри. Год какой-то общительный получается. |
[QUOTE='Garik80;97220']А я сам не знаю. В повестке написано, что надо уточнить декларацию. Сейчас скатаюсь, узнаю. В субботу и обсудим если что))))[/QUOTE]
А ну мож где чо ошибочка или какой платежик им не понравился и хотят объяснений? Главное что ты ее подал вовремя |
[B]Garik80[/B], без проблем. Я сейчас аккурат с №1 инспекцией заканчиваю бодаться по выездной. Обещали , что решение до конца мая вынесут. А там звери ещё те....в своем большинстве полуграмотные конечно, + молодых много. Так что прорвемся ;)
|
[QUOTE='Garik80;97220']Да достали в этом году- то пенсионка на беседу, теперь эти упыри. Год какой-то общительный получается.[/QUOTE]
Прорвемся, а пенсионка чо? Там вообще халява, заплатил - зачел и забыл. |
[QUOTE=FlyAway;97224]Прорвемся, а пенсионка чо? Там вообще халява, заплатил - зачел и забыл.[/QUOTE]
да я вот три года платил и забивал. а в этом они решили навести порядок. прислали повестку, что бабла нету, платите 13 000 руб. я пришел, а они говорят- бабло на месте, а вот отчетности надо принести. и там куча народа кто попал на 60 т. |
Братья по разому:eek::eek::eek:про меня +1 Не забывайте.Не всегда могу отписаться по теме. 26 мая скоро:beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors