![]() |
Сегодня проверил все визуально, колодку проводов под сидением, все на месте ни чего не оторвано не болтается, короче в сервис поеду будет время, пускай меняют подогрев, я так привык к теплому гнездышку сегодня было не уютно:)
|
[QUOTE=Rat;221315][B]Garik80[/B], слушай, а ты не в "Независимость" обращался как раз? А то мне рассказали только об одном случае накернившейся коробки...как раз что-то с задней передачей[/QUOTE]
Рольф Химки и мазда кунцево. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;221446]Сегодня проверил все визуально, колодку проводов под сидением, все на месте ни чего не оторвано не болтается, короче в сервис поеду будет время, пускай меняют подогрев, я так привык к теплому гнездышку сегодня было не уютно:)[/QUOTE] Тебя бы в мой кожаный салон посадить, вот там холодильник. |
[B]славамурава[/B], готовь 15000 руб :)
|
[QUOTE=Сержъ;221468][B]славамурава[/B], готовь 15000 руб :)[/QUOTE]
За такие бабки сиденье можно купить. |
[B]Garik80[/B], у меня на м6 тоже перегорело, я узнал и забил ;)
|
[QUOTE=Сержъ;221472][B]Garik80[/B], у меня на м6 тоже перегорело, я узнал и забил ;)[/QUOTE]
Да заехал в контору кто салон перешивает и они спаяют. |
[B]Garik80[/B], даяхз :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;221468][B]славамурава[/B], готовь 15000 руб :)[/QUOTE]
уже за десять в опу готовы целавать что бы только к ним:D Думаю потеплеет сам сначала попробую, только не знаю еще как седушку распаривать или как туда добраться что бы запаять, наверное разберусь не такой уж самолет:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] А вообще то есть идея:D правое переднее работает, супер греет, может туда руль перенести с педалями:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;221485]уже за десять в опу готовы целавать D[/QUOTE]
Ради этого к ним съездий :D |
[QUOTE=Garik80;221465]Тебя бы в мой кожаный салон посадить, вот там холодильник.[/QUOTE]
Ты хоть овчины набрось, как брат Фуад:) Я бы давно перешил,,, но не нравится мне кожа, зимой холодно летом жарко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors