![]() |
Бегает, как ужаленная! Застоялась в ремонте.
|
[QUOTE=Gregor42ru;200146]Бегает, как ужаленная! Застоялась в ремонте.[/QUOTE]
Движок то новый;),,, ну и хорошо что все хорошо, той кобыле виновнице ДТП, как я понял юзала на лысой или летней резине, спуску не давай, выплатит, ни куда с подводной лодки не денется:) Удачи:) |
[B]славамурава[/B], Пасиб! Сразу после праздников подаю иск на двух ответчиков - СК и виновница.
А по машине - все восстановил. Движок новый, подвеска новая, турбина новая, радиатор новый. Покраска передка тоже. Осталось дождаться тюнинговой решетки радиатора, поставить и гонять, гонять, гонять.... |
[QUOTE=Gregor42ru;200146]Бегает, как ужаленная! Застоялась в ремонте.[/QUOTE]
Если мне не изменяет память,ты на дорейстайл поставил новый рейстайловский движок?Но вроде Константин говорил,что ДВС рейстал на дорейстайл не подходит,что то там не срастается,точно не помню,но что то там про настройки что ли,но тема была.Как решил этот вопрос? :beer: |
[B]Sokolskikh[/B], Заказывал двигатель в ********.ru по Vin коду машины. Движок пришел, я его поставил. Никаких проблем не было.
|
[B]Sokolskikh[/B], на сколько я знаю, двигатели взаимозаменяемые, думаю Gregor42ru пришел рестайлинговый двигатель.
|
я тоже помню,,, найдите тему все на форуме есть,,, многие перемахнули двигуны на новые 2009 года...
|
[QUOTE=Fuad;187452]Друзья, тюнинг продолжается, добавил кой какие мелочевки :)[/QUOTE]
класс,возьму на заметку. |
Вложений: 5
Продолжаю делиться своими усилиями в области стайлинга!
Думаю, что уважаемый Fuad простит, что в его теме. Но она популярная и длинная. Создавать свою тему стесняюсь :) Поставил сегодня решетку на бампер и радиатор из полированного алюминия. Решетку заказывал в Америке через ********.ru за что им большое спасибо! Прислали сегодня вместе с моим заказом расходников и ксеноновых ламп. Кроме того, купил наконец клубную карту. Теперь я полноправный член клуба с карточкой!!! Результат моих стараний на фотках. Сорри за грязную машину. Погода не айс, краска свежая, поэтому на мойки пока не езжу. Недельки две еще нужно потерпеть... |
[B]Gregor42ru[/B], молодец классно:) и сколько стоила эта красота;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors