![]() |
[QUOTE=Rat;324571]Сгореть может что угодно. Особенно, если охлаждение фиговое (перманентно пустой бак). А насос гудит при включении зажигания?[/QUOTE]
да! может не спорю,..но вот на слуху где нить слышал чтоб на цехи насос горел?????? :D |
[QUOTE=Sergei$;324572]да! может не спорю,..но вот на слуху где нить слышал чтоб на цехи насос горел?????? :D[/QUOTE]
Гм. А чем цеха уникальна и отличается от других авто в этом плане? На М6 слышал, например...Насос на 2,5 там точно такой же...Я бы для начала предохранитель глянул, если насос не гудит при включении зажигания...А еще бывает реле блокировки насоса наёпывается (обычная фича 99% сигналок) и тоже тогда тишина будет ) |
[QUOTE=Rat;324573]Гм. А чем цеха уникальна и отличается от других авто в этом плане? На М6 слышал, например...Насос на 2,5 там точно такой же...Я бы для начала предохранитель глянул, если насос не гудит при включении зажигания...[/QUOTE]
конкретно на на CX-7 были случаи выхода насоса?,.. да? нет? я не спрашивал про другие модели!,...???? :D |
[QUOTE=Sergei$;324574]конкретно на на CX-7 были случаи выхода насоса?,.. да? нет? я не спрашивал про другие модели!,...???? :D[/QUOTE]
Естественно :D Можешь погуглить. Полно. А если по нашему форуму, то поиск рулит ;) Вот, например: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/archive/index.php/t-8542.html[/url] |
Скинул я клему на 30 мин., не помогло(((((( Стартер крутит, а двигатель нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;324571]А насос гудит при включении зажигания?[/QUOTE] Как-то не обратил внимания. А прислушиваться нужно из-под заднего сидения? |
[QUOTE=OlegBorisov;324577]Скинул я клему на 30 мин., не помогло((([/QUOTE]
я так и думал:( ладно не переживай, будет день и будет пища,,, нужна диагностика. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], ремкомплект это когда разбираешь 126 карбюратор на ГАЗ 31029 и меняешь все резинки и прочие иголки:D у нас нету ремкомпа, у нас замена расходников;) |
Завтра на эвакуаторе потяну машину на сто!
|
потом отпишись что было, если не в напряг.
|
Значит нашёл я диагноста с компом, приехал он, подключили комп и пока он загружался я попробовал завести машину! И она завелась как ни в чем не бывало)) после этого почитали ошибки, и ничего не нашли, ни одной ошибки! Что это было не понять, куда копать, что делать... Диагност говорит что может просто глюк, ездить дальше, если повторится то искать уже! Короче вот такая херь, целый день на нервах, голова разболелась)) пойду сейчас сто грамм накачу)))
|
[B]OlegBorisov[/B], спасибо что отписался, представляю головняк конечно, но ведь что -то было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors