![]() |
[QUOTE=Rocker;212340]На FX-да,а на JX- вариатор.[/QUOTE]
мне просто из фиников только FX нравятся ,остальные на мой вкус мягко говаря не очень |
[B]Rocker[/B], девушкам маленького роста в чирок садиться и выходить из него ой как непросто, для таких прыжков пороги так и просятся. В чирке жк панель вместо спидометра по центру шикарная и информативна, тот же тахометр на форде электронный явно тормозит
|
[QUOTE=Сержъ;212350][B]Rocker[/B], мож у тебя девушка привередливая :confused:[/QUOTE]
Они все в единственном экземпляре и с ними приходится считаться, в чём то ведь нужно им уступить.;) |
[QUOTE=grynch;212352][B]Сержъ[/B], я загадошный, могу и учудить)))[/QUOTE]
Это и явилось мне :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], где то ты и прав ;) |
[QUOTE=Андрей 5;212353]мне просто из фиников только FX нравятся ,остальные на мой вкус мягко говаря не очень[/QUOTE]
Моей тоже нравится FX и Туарег, а я всё больше смотрю в сторону Ленд Крузера. |
[B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))
|
[QUOTE=grynch;212346][B]Fuad[/B], ты про рестайл или до? Разница там приличная[/QUOTE]
Я вот про это [IMG]http://bezrulya.ru/images/catalog/58000/58524_708x531.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], ну да, он, дык в нем американского блок управления климатом и все, на мой взгляд. Руль модный, огромный экран мультимедиа, торпедо мягкое, фактура приятная глазу
|
Народ, в некоторых сайтах FX называется QX70 - это что за новшество или просто ошибка?
EX называется QX50 a QX56 называется QX80 :confused: |
[B]Fuad[/B], это ща финики начали модели седаны называть Q, а все остальные QX
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors