![]() |
[QUOTE=славамурава;340052][B]Fuad[/B], Брат! ты уже точно решил менять авто, удачи тебе;)[/QUOTE]
Машине 6-й год, думаю надо. Хожу потихоночку по салонам не торопясь. |
Гибрид? Дизель? Бензин? Экотест Lexus RX 450h, Nissan Murano 3.5 и VW Touareg TDI:)
[url]http://info.drom.ru/surveys/50313/[/url] |
Сегодня был в салоне VW и облазил туарега R-line. Не думал, что она мне понравится. Очень добротная машина. Особенно пневмоподвеска радовал. Пока не решил, Х5 или тур.
|
[B]Fuad[/B], 100% даю , что Х5 возьмёшь:)
|
[B]Сержъ[/B], я за ягуара:)
|
[B]славамурава[/B], там багажник маленький :(
|
[QUOTE=Сержъ;340087][B]Fuad[/B], 100% даю , что Х5 возьмёшь:)[/QUOTE]
Икса дизелька :smokin: |
[QUOTE=Fuad;340053]Машине 6-й год, думаю надо. Хожу потихоночку по салонам не торопясь.[/QUOTE]
Оно тебе надо? Опять заново хром покупать :D |
[QUOTE=Сержъ;340087][B]Fuad[/B], 100% даю , что Х5 возьмёшь:)[/QUOTE]
Душой хочется Х5 и добрые люди тоже советуют её. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;340088][B]Сержъ[/B], я за ягуара:)[/QUOTE] Брат, ягуар тоже вариант, но 4млн за кроссовер не отдам. А за 3.4 возможно взял бы. Еще оказывается там как у финика, в основном задний привод а передний подключаемый, что не очень устраивает меня. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;340089][B]славамурава[/B], там багажник маленький :([/QUOTE] Еще в багажнике из пола торчит такой 10 сантиметровый пол который еще уменьшает объем. Наверное в цыксе багажник больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;340092]Оно тебе надо? Опять заново хром покупать :D[/QUOTE] Блин, я об этом че то не подумал :rolleyes::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;340091]Икса дизелька :smokin:[/QUOTE] Брат, я профан насчет дизелей. Думаю над 35i. |
[B]Fuad[/B], брат, ты давай определяйся, мы тут ставки на тебя делаем ;) не подведи меня :D
|
[B]Fuad[/B], Бери белый машин, накуй тебе этот фриц ломучий , понты корявые для малолеток , бели Прадик и будет тебе счастье;)
|
[QUOTE=Сержъ;340137][B]Fuad[/B], брат, ты давай определяйся, мы тут ставки на тебя делаем ;) не подведи меня :D[/QUOTE]
Я же написал, не торопясь хожу по салонам. Так, что не торопи меня.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;340143][B]Fuad[/B], Бери белый машин, накуй тебе этот фриц ломучий , понты корявые для малолеток , бели Прадик и будет тебе счастье;)[/QUOTE] Брат, прадика тоже смотрел вчера. Ну, не моя она. Про туарега начитал много ужастиков, пневмо у нее не из лучших. Х5 пока в приоритете. |
[B]Fuad[/B], Прадик не бели :D
|
[QUOTE=Сержъ;340151][B]Fuad[/B], Прадик не бели :D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;340145]Я же написал, не торопясь хожу по салонам. Так, что не торопи меня.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Брат, прадика тоже смотрел вчера. Ну, не моя она. Про туарега начитал много ужастиков, пневмо у нее не из лучших. Х5 пока в приоритете.[/QUOTE] Прадик еб..ий трактор, хоть тойота и сносит всем мозг и весьма ликвидна на рынке - это японец не для всех и каждого это факт. Ну если канеш это не 200 за 5 лямов она понравится всем и каждому... Тур без пневмы бензинка 249 лс - самый лучший выбор, откатал на таком 60 тыс за 2 года, никаких проблем, только удовольствие. Дизель с нашим топливом может преподнести весьма дорогой сюрприз, хоть и ценится больше. Х5 - специфичная тачка, если что то ломанётся - мало не покажется. А ломанётся полюбому с учётом игр немцев с ограниченным ресурсом комплектующих. Рекомендую почитать профильный форум, не всегда понятно чем занимаются владельцы бмв толи катаются толи трахаются с железом |
[B]Tor[/B], спасибо за отзыв. Читаю обязательно все, отзывы 50/50. Кто взял новый авто, вроде хорошо отзываются, у кого б/у отзывы 50/50. У тура на коробку есть пару негативов. У авто 2016 год владении акпп встал, у другого через 2 года.
Кажется, чем дороже авто тем проблемнее. Наверное придется опять форд эксплорер покупать :) |
Заехал в салон посмотреть лексус нх, ппц дорого под 3 млн
|
Тигуан тоже не впечатлил. Тканевый салон дороже 2млн. Кто из покупает, не могу понять.
|
[QUOTE=AMO;341003]Тигуан тоже не впечатлил. Тканевый салон дороже 2млн. Кто из покупает, не могу понять.[/QUOTE]
не стоит он своих денег, это точно. |
Сегодня утром мимо меня проезжал Новый тигуан видимо в какой то недорогой комплектации. Это просто ужас какой-то. Маленькие колесики, по виду ну точно гольф. Такой же пенсионерский как и прежний.
|
[QUOTE=славамурава;341005]не стоит он своих денег, это точно.[/QUOTE]
А что сейчас стоит? "Солярис" за 900? :D |
На мой взгляд тачка нормальная. Просто пытаютсч уж слишком отжать за новую модель.
Если бы он был в нормальной комплектации за 2млн, так ведь нет. Тряпка грубая, ручки у сидений. |
[QUOTE=Rat;341008]А что сейчас стоит? "Солярис" за 900? :D[/QUOTE]
а хотя -бы:) у нас есть общий знакомый на салярке, пока ни одного плохого звука в сторону соляриса;):D |
Мне кажется только таксисты на Солярисах гоняют :(
|
[QUOTE=Сержъ;341019]Мне кажется только таксисты на Солярисах гоняют :([/QUOTE]
Это, кстати, хороший знак для машины, потому что они при своих пробегах норовят выбрать то, что долго ездит без больших проблем. |
Если таксисты гоняют, значит хороший. |
задолбали уже эти таксисты, гоняют и гоняют :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;341008]... "Солярис" за 900? :D[/QUOTE] и это ещё не предел, можно допами добрать до ляма :D |
В общем, не особо видно на что можно поменять сх-7 примерно того же размера из новых моделей. Придется ждать предложения на вторичке
|
[B]Tor[/B], Какой нафиг трактор, отстал дружище уже давно новый дизель 2.8 тихо работает, накрайняк бензинка есть правда налог конский,[B]Fuad[/B], Посмотри обновленный Хай смотрится отлично коробас стал 8 ступеней , RX тоже неплох ;)
|
[B]игара.66.[/B], хай за 4млн точно не надо.
|
[QUOTE=игара.66.;341477][B]Tor[/B], Какой нафиг трактор, отстал дружище уже давно новый дизель 2.8 тихо работает, накрайняк бензинка есть правда налог конский,[B]Fuad[/B], Посмотри обновленный Хай смотрится отлично коробас стал 8 ступеней , RX тоже неплох ;)[/QUOTE]
Рх за три с лишним тоже уена кусается |
[url]https://www.zr.ru/content/articles/906195-operativ-zr-pervyj-test-volks/?utm_source=zr&utm_medium=email&utm_campaign=weekend_mailing&utm_campaign=sekreti-remonta-dorog-i-s&utm_source=sendpulse&utm_medium=email#[/url]
Не плохая замена нашей СХ-7. |
Огромный уродец для американцев.
|
Как всегда с алюминиевыми рычагами, о спорт режиме подвески ничего не сказано, а значит заваливаться будет в поворотах. 7 мест это по мне, после отказа от MPV, чувство ограниченности какое-то :)
|
[QUOTE=славамурава;340088][B]Сержъ[/B], я за ягуара:)[/QUOTE]
ф-пэйс со стороны похож на китайский хавтай болиджер (это та тачка, у которой морда ягуара, а зад кайена) |
Сравнительный тест кроссоверов Infiniti QX70S, Cadillac XT5 и Lexus RX350:)
[url]http://info.drom.ru/surveys/52897/[/url] |
CX-8 :)
[url]http://news.drom.ru/Mazda-CX-8-54391.html[/url] |
раздутый cx-5 ;)
[url]http://news.drom.ru/Mazda-CX-8-55429.html[/url] |
[B]CX7 buch[/B], вообще симпотичная, гораздо красивее чем CX-5
|
Девятка должна уже появится у наших ОД.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Кстати обновлённый Прадик скоро будет у ОД., бензинка 4.0 будет 249 коней , неплохой вариант , склоняюсь к нему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors