![]() |
[QUOTE=plit;257697]Ну тогда нужно подобрать такие рейлинги под штатные крепления. А где такие взять? На тех, что продают китайцы, опора не совпадает на штатные[/QUOTE]
Замерить расстояние между штатными точками крепления и подбирать, исходя из этого...если именно рейлинги хочется. Сдаётся мне, от мазды-6 сарая подойдут. Могу проверить - у меня есть сарай с рейлингами как раз :) только там крепление к крыше изнутри, походу. Только зачем это? Система рейлинги+ поперечины смотрится более громоздко, чем просто поперечины с опорами... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], у тебя декоративные ;) |
[QUOTE=Fuad;257690][B]plit[/B], у меня раньше были такие рейлинги, сейчас без дела лежат в складе.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5190&d=1345139800[/IMG] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=9[/url][/QUOTE] Брат ты про тюнинг а мы про полезность этого тюнинга,,, не много разные вещи, согласись:) |
[QUOTE=Rat;257702][B]Fuad[/B], у тебя декоративные ;)[/QUOTE]
Вот эти как раз на болтах в штатные места держаться. А которые сейчас стоят, они уже на скотче. |
[B]Rat[/B], Саня я с тобой не соглашусь,,, как седло на корове поперечины, но полезные бываю это точно;)
|
[B]Fuad[/B], они металлические? Если пластиковые - то все равно декоративные ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], и я не соглашусь ;) тут смотря какие ещё поперечины...бывают такие чёрные квадратные - это да, жесть. Аэродинамические облик не портят ;) |
[QUOTE=Rat;257707][B]Fuad[/B], они металлические? Если пластиковые - то все равно декоративные ;)[/QUOTE]
Подставки пластмассовые а сами рейлинги металлические. |
[QUOTE=Fuad;257709]Подставки пластмассовые а сами рейлинги металлические.[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь, что это не для перевозки чего-либо на крыше? ;) Багажник д.б. металлическим полностью. Жесткое крепление к крыше (болты в штатные места), металлические опоры, прорезиненные снизу для исключения повреждения крыши, и сами поперечины... Вот и считай, какой кинетической энергией будет обладать багажный бокс, нагруженный 75 кг груза, на скорости 140 км/ч, скажем, при торможении "в пол" )) пластиковые крепежи снесёт сразу и будет неплохая "ракета" ;) |
Неее,,, наша цикса не предназначена для всяких там нахлобучек на крышу,,, мое:eek:,,, не смотрится:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] Цука, в прошлый сезон одну заглушку просрал где-то, где теперь ее с@издеть:confused::D |
[B]славамурава[/B], ты видел мою с ящиком? ))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257712]Неее,,, наша цикса не предназначена для всяких там нахлобучек на крышу,,, мое:eek:,,, не смотрится:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] Цука, в прошлый сезон одну заглушку просрал где-то, где теперь ее с@издеть:confused::D[/QUOTE] У соседа :rolleyes: :D |
[B]Rat[/B], с ящиком вообще для меня не мое:)
у соседа говоришь:confused: надо подумать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors