![]() |
Вложений: 2
я свою без рейлингов уже не представляю))) и бокс на крыше- мега удобно)))
зы. всех с прошедшими новогодними праздниками!:beer: |
[B]mazdaCХ7[/B], спасибо за поздравление,,, а че-то вы там в кюветах сидите:confused:
|
[B]славамурава[/B], Наверное горючки перебор
|
[B]mazdaCХ7[/B], это не рейлинги. Это нормальные багажные поперечины! :D
P.S. а чего за Мазда-6 в кювете на четвертой фотке? |
[QUOTE=Rat;257710]Ну ты же понимаешь, что это не для перевозки чего-либо на крыше? ;)[/QUOTE]
А я разве написал, что они для груза? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;257822]я свою без рейлингов уже не представляю)))[/QUOTE] и без санки :D |
[QUOTE='игара.66.;257831']Наверное горючки перебор[/QUOTE]
точно. дядечка, в ночи, до дому не доехал, хорошо от нас недалеко, мы его из машины достали и на попутке отправили, он вообще никакосовый был и машину свою только через три дня достал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;257904']и без санки[/QUOTE]:D:D:D ага))) тройки не было запрягли семерку))) дети до катаний допущены небыли, только взрослые, на самом деле оч весело... |
Так чего там по ТО 60? Скоро делать надо, и учитывая тенденцию повышения цен как то сомнительно удешевление ТО.
|
[B]Борис П.[/B], да..топливный тонкой очистки был 2800, стал 5300...масло тоже на 500 рупий минимум подорожало за 5 л.
Никакой дешевизны... Вон, для турбоколесниц турбины экзист по 152 тыс. предлагает. Ахтунг! |
[QUOTE=Rat;258039][B]Борис П.[/B], да..топливный тонкой очистки был 2800, стал 5300...масло тоже на 500 рупий минимум подорожало за 5 л.
Никакой дешевизны... Вон, для турбоколесниц турбины экзист по 152 тыс. предлагает. Ахтунг![/QUOTE] Я вот сейчас посмотрел ТО 60 13,900 а было в начале года около 20,000. Чудесатые чудеса. Наверно часть работ отменили. :D |
[B]Rat[/B], :confused:турбокалесниц :rolleyes:хорошо сказал :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors