Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Паулюс 12.01.2015 21:31

[QUOTE=Борис П.;258040]Я вот сейчас посмотрел ТО 60 13,900 а было в начале года около 20,000.
Чудесатые чудеса. Наверно часть работ отменили. :D[/QUOTE]

Я же говорил, что не ошибся в ценах:D

AWN 13.01.2015 12:56

По ТО-60 - убрали замену топливного фильтра, перенесли на ТО 90 или 120.

Паулюс 13.01.2015 14:08

[QUOTE=AWN;258227]По ТО-60 - убрали замену топливного фильтра, перенесли на ТО 90 или 120.[/QUOTE]

А, ну понятно тогда почему...

dyufa 15.01.2015 10:52

Всем привет! Сто лет не заходил, т.к. все было отлично до середины декабря) С вашего позволения, не буду шерстить тему, а сразу обращусь за помощью.
Коробка сдохла, уже более месяца в ремонте в специализированном сервисе, но после полной переборки по-прежнему фактически нет задней передачи. И т.к. ребята из сервиса по-моему в тупике, ремонт превратился в долгострой, я рассматриваю варианты вывода авто от них и дальнейшего взвешенного выбора другого подрядчика). Вопросов, наверное, два
- куда обращаться теперь (желателен клубный вариант)?
- как с минимальными потерями забрать машину после месяца экспериментов и выполненных "работ ради работ"?
Если интересно, отдельным постом могу описать свою историю успеха с акпп, как раз будет в тему ощущений владельца 2.5, ну и лишний раз напомню себе о совершенных глупостях.

славамурава 15.01.2015 10:57

[B]dyufa[/B], это второй случай с АКПП на 2.5,,, первый был у Гарика, там замена была по гарантии, одна из причин у него как я понял перегружал машину...
а у тебя какие причины поломки?

dyufa 15.01.2015 11:12

[B]славамурава[/B], в том-то и беда, что причина пока не найдена - думаю, потому и не работает акпп после капремонта. Наверное, тоже где-то перегружал, частые короткие поездки в морозы без прогрева коробки, что должно было к чему-то привести, что в свою очередь повлекло механические проблемы) но блин не на пробеге же в 97тык.
Еще каюсь - после гарантии обслуживался у ОД и по его рекомендациям у них же заменил масло в коробке в октябре. Как бы это тоже не приблизило конец.

Борис П. 15.01.2015 11:13

[QUOTE=dyufa;258540]Всем привет! Сто лет не заходил, т.к. все было отлично до середины декабря) С вашего позволения, не буду шерстить тему, а сразу обращусь за помощью.
Коробка сдохла, уже более месяца в ремонте в специализированном сервисе, но после полной переборки по-прежнему фактически нет задней передачи. И т.к. ребята из сервиса по-моему в тупике, ремонт превратился в долгострой, я рассматриваю варианты вывода авто от них и дальнейшего взвешенного выбора другого подрядчика). Вопросов, наверное, два
- куда обращаться теперь (желателен клубный вариант)?
- как с минимальными потерями забрать машину после месяца экспериментов и выполненных "работ ради работ"?
Если интересно, отдельным постом могу описать свою историю успеха с акпп, как раз будет в тему ощущений владельца 2.5, ну и лишний раз напомню себе о совершенных глупостях.[/QUOTE]

Сервис специализированный по коробкам или по мазде? Что это за кантора, гоги-сервис? или чеки выдают?

CX7 buch 15.01.2015 11:25

[B]dyufa[/B], в клубный сервис R-P-M:)
[url]http://r-p-m.ru/[/url]

dyufa 15.01.2015 11:27

[B]Борис П.[/B], специализированный по АКПП, с печатями на наряд-заказе и дальнейшей гарантией на отремонтированную коробку) Их пока не называю, чтоб не делать незаслуженной (вдруг!) антирекламы; еще теплится надежда, что машина в самых надежных руках. Я вообще планировал отписаться здесь после окончания квеста, но очень уж все затянулось

Борис П. 15.01.2015 11:37

[QUOTE=dyufa;258551][B]Борис П.[/B], специализированный по АКПП, с печатями на наряд-заказе и дальнейшей гарантией на отремонтированную коробку) Их пока не называю, чтоб не делать незаслуженной (вдруг!) антирекламы; еще теплится надежда, что машина в самых надежных руках. Я вообще планировал отписаться здесь после окончания квеста, но очень уж все затянулось[/QUOTE]

Ситуация прямо скажем неприятная. Сначала позвони узнай, что они сами предлагают. Может так отдадут без оплаты. Может предложат заменить не работающую часть. В любом случае оперируй разумными сроками ремонта которые прошли и фактически отсутствия рабочей коробки.
Забрать со скандалом с вызовом наряда полиции не проблема. Полиции показал документы на машину, прогрузил на эвакуатор и делов то, но не факт что коробку "отремонтируют" также в другом сервисе.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors