![]() |
[QUOTE=colobus;316122]Антикор ещё обязательно сделать )))[/QUOTE]
И табличка - антифриз слит!!!:D:D |
[QUOTE=colobus;316140][B]DIR[/B], если б не ты, нехороший человек, мы бы очередным сезоном сериала сейчас наслаждались :D[/QUOTE]
Я его продюсер и решил, что пора с этой куетой завязать:D |
Анекдот:
Сидят 2 филателиста в парке на скамейке, листают альбом с марками, рассматривают. Сзади подходит мужчина, становится и тоже смотрит. Один из филателистов поворачивается и спрашивает: — Вы тоже филателист? — Нет, я педераст. Но мне тоже интересно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Еще анекдот: - Владимир Владимирович, мы захватили всю северную Америку и Евразию. - Зачем? - Вы приказали завоевать пол мира. - Пальмиру я сказал, Пальмиру! |
[B]Gregor42ru[/B], ты сегодня не курил ничего?))
|
[B]DIR[/B], Не понравилось?
|
[B]Gregor42ru[/B], ну про филателиста и сифилитика оно более созвучно. Про пальмиру :rolleyes: ну разве что хачики над этим угорать будут
|
баянчики :( но приятно вспомнить :D
с наступающим всех праздником победы ! филателисты мля :D |
[QUOTE=DIR;316152][B]Gregor42ru[/B], ты сегодня не курил ничего?))[/QUOTE]
[B]DIR[/B], Дим, не трогай Георгия!:mad: А-то останешься без вкусных морепродуктов!..;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;316153][B]DIR[/B], Не понравилось?��[/QUOTE] [B]Gregor42ru[/B], Жора, да не обращайте на него внимания!:rolleyes: Он таки, немного нервничает!;):D:D |
Эххх, опять ни выпить, ни закусить :D Завтра в столицу :(
|
[B]colobus[/B], зато пожрать сможешь от пуза :D а то наверное похудел на даче :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors