![]() |
звонил дилеру. Сказали только сеточку менять, а тонкий фильтр меняется только с насосом. Так что делать то? Фильтр отдельно продается? А то с насосом 7 рублей стоит
|
[QUOTE=Борис Лебедев;259519]звонил дилеру. Сказали только сеточку менять, а тонкий фильтр меняется только с насосом. Так что делать то? Фильтр отдельно продается? А то с насосом 7 рублей стоит[/QUOTE]
Дилер не компетентен ;) Вернее - бабло рубит :) Я ж написал - фильтр тонкой очистки [U]является корпусом насоса[/U]. Не с насосом меняется - насос из старой оболочки вытаскивается, вставляется в новую, где, собственно, и находится "стакан" с фильтром . Отдельно насос тысяч 10-11 стоит. А кое-где и за 22 тыс. видел (с корпусом) ))) А отдельно корпус, как раз, около 7 тыс. сейчас на эксисте. Но не надо на эксист ориентироваться, есть дешевле... Дам ссылку на второй СХ клуб. В личку, т.к. адрес блокируется. Там более, чем подробно, в картинках процесс замены. |
[B]Rat[/B], буду признателен [email]lebedev.boris@mail.ru[/email]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], на экзисте замена предлагается чуть менее 3-х рублей. masuma написано фильтр тонкой очистки. Как думаешь - оно? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], точно, адрес блокируется |
[QUOTE=Борис Лебедев;259538][B]Rat[/B], буду признателен [email]lebedev.boris@mail.ru[/email]
[/QUOTE] Отправил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;259538][B]Rat[/B], на экзисте замена предлагается чуть менее 3-х рублей. masuma написано фильтр тонкой очистки. Как думаешь - оно? [/QUOTE] Аналог. Я решил переплатить и оригинал заказать...Отзывов про Масуму не встречал как-то... |
[B]Rat[/B], ты уже как частный консультант,,, круто;):D
|
Чего вы паритесь? Машину сразу с фильтрами меняйте.
|
[QUOTE=Garik80;259653]Чего вы паритесь? Машину сразу с фильтрами меняйте.[/QUOTE]
Ооооо, какие люди среди темной ночи :D как дела брат вензавод ? |
[QUOTE=Garik80;259653]Чего вы паритесь? Машину сразу с фильтрами меняйте.[/QUOTE]
Зачем беспроблемную машину менять? ;) |
[QUOTE=Fuad;259663]Ооооо, какие люди среди темной ночи :D как дела брат вензавод ?[/QUOTE]
Привет. Да потихоньку. Вот прибавления ждем со дня на день. и самогон гоним))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;259677]Зачем беспроблемную машину менять? ;)[/QUOTE] Безпроблемная это когда до 120 000 капот открываешь масло поменять и водички залить в бачок. А вы тут на 60 000 уже бак разобрали с бензонасосом. Про остальное молчу. |
Вложений: 1
[QUOTE=Garik80;259708]П
Безпроблемная это когда до 120 000 капот открываешь масло поменять и водички залить в бачок. А вы тут на 60 000 уже бак разобрали с бензонасосом. Про остальное молчу.[/QUOTE] Надеюсь, так оно и будет :D У меня на М6 пробег 170 тыс. Амортизаторы еще родные стоят ))) А замена фильтра - это плановые регламентные работы. В замене ничего сложного нет. Ты ж воздушный фильтр меняешь на машине? )) Так вот это такой же расходник ;) Про качество топлива: Это у меня на еще одной машине. Фильтр грубой очистки-сепар. И такое дерьмо сливаю периодически. Как думаешь, насколько быстро забьется сеточка-чайный пакетик на CX или Вензе (похеру) при таком качестве соляры/бензина? ) И как себя будет чувствовать топливная система вообще? Тут я хотя бы вижу, когда загаживается. Ах да, заправка Роснефть, в основном )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors