![]() |
[B]Rat[/B], а там еще воздушный есть?)))
Да на м6 до 140 т отъездили и ничего в топливной не меняли. Я знаю про наш бензин, на жигулях разбирали бензонасос. Все равно слишком много ковыряетесь в ней. Как я в девятке. |
[QUOTE=Garik80;259708]Привет. Да потихоньку. Вот прибавления ждем со дня на день.[/QUOTE]
Отличная новость, поздравляю. Мальчика или девочку ждете? |
[QUOTE=Garik80;259723][B]Rat[/B], а там еще воздушный есть?)))
Да на м6 до 140 т отъездили и ничего в топливной не меняли. Я знаю про наш бензин, на жигулях разбирали бензонасос. Все равно слишком много ковыряетесь в ней. Как я в девятке.[/QUOTE] Гы )))) :D Я в М6 тоже топливный не менял, собираюсь весной вот :D Да ну, время сейчас такое, что волей-неволей будешь ковыряться ))) Я вот не могу себе позволить сейчас новый авто...есть более насущные проблемасы. P.S. с пополнением! :beer: |
Фильтр топливный забивается тем более сеточка и это есть проблема, которая действительно есть, нашего бенза,,, кто сколько накрутил не меняя:) это как давай мериться письками:D
лично я не хочу заглохнуть в полях Тамбовщины или в лесах Белоруссии:(,,, хоть они и перенесли с 60 тыр на 90 замену по регламенту, думаю надо менять на 60:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], Гарии Привет!!!)));):beer: |
[B]славамурава[/B], брат, по моему совету знакомый на днях поменял чайный пакетик, пробег 64000.
Не поверишь, принес показал слегка желтоватый фильтр. |
[B]Fuad[/B], ну так до 90 юзать, выходит по твоим словам?
|
[QUOTE=славамурава;259822][B]Fuad[/B], ну так до 90 юзать, выходит по твоим словам?[/QUOTE]
Ну, это зависит на самом деле от заправок. |
[B]Fuad[/B], А заправок у нас почти нет хороших,,, вывод сам собой напрашивается, менять на 60:D
|
Я с будущим Отцим семейства согласен- нехрен лезть в машину дольше прослужит. Чаще чем положено менят менять не стоит. Я за почти 3 года один раз щуп масла достовал и то просто проверить он ли это.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Извиняюсь за орфографию, пишу за рулем. |
[QUOTE=Борис П.;259901] пишу за рулем.[/QUOTE]
:eek: ты это,,, осторожней там, на дорогу смотри:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] в принципе я согласен что не лезь в машину и она не подведет,,, но раз в месяц капотом хлопнуть надо, мало ли что,,, что-бы потом не было мучительно больно платить по чекам:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors