![]() |
[QUOTE=славамурава;259918]:eek: ты это,,, осторожней там, на дорогу смотри:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] в принципе я согласен что не лезь в машину и она не подведет,,, но раз в месяц капотом хлопнуть надо, мало ли что,,, что-бы потом не было мучительно больно платить по чекам:D[/QUOTE] Раз в месяц то я капот открываю, омыватель залить. А вообще я только оптику переднию на светодиод бы поменял, и всё. Ещё сзади чегото греметь стало, но у меня в багажнике столько хлама - на все случае жизни, что возможно он и гремит. Правда сеть я выложил, но удилище и бродни оставил. |
Парни сегодня видел мазду Бианто,блин это просто космос,я офигел какой аппарат,руль вот только правильный,если кому интересно гляньте на дроме.:eek:
|
Ну не знаю, меня не впечатлила, на любителя.
|
[B]некрас[/B], да воще гавно :buee::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]некрас[/B], он просто по праворульным западает ;)вот ему и понравилась :D |
Ну, это типа с-макс или мазда5.
|
дет-сад:D[B]Сержъ[/B], :(
|
[QUOTE='славамурава;260018']дет-садСержъ,[/QUOTE]Согласен,
[QUOTE='Fuad;260016']Ну, это типа с-макс или мазда5.[/QUOTE]Не не савсем не это.живьём оху...о смотрится. ,передок и задок весь стеклянный,а салон просто сказка. |
[QUOTE=Garik80;259708]Безпроблемная это когда до 120 000 капот открываешь масло поменять и водички залить в бачок. А вы тут на 60 000 уже бак разобрали с бензонасосом. Про остальное молчу.[/QUOTE]
+100500:good: |
Бианто , на любителя. по мне, так как-то скучно в салоне :rolleyes: :)
|
Привет!
Я пару слов о своем, наболевшем. В среду, наконец, забрал из ремонта автомобиль с гарантией на АКПП размером в 1год/20000км. Пока проехал чуть более 200км, без нареканий. Причина - поломка одной из передач планетарного ряда, где разошелся на корпусе сварной шов. В терминологии могу ошибаться, но сам примерно понял, что сломалось, и почему так долго не могли найти эту хрень:) [B]Garik80[/B], не напомнишь, у тебя какая причина замены коробки была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors