![]() |
[QUOTE=Ronya55;260049]Бианто , на любителя. по мне, так как-то скучно в салоне :rolleyes: :)[/QUOTE]
Полностью согласен ;) |
Кашпировские есть? Днём в минус 4 заводится нормально. Утром в минус девять заводится с 5 попытки очень очень тяжело с детонацией-дергает мотор колбас. Если зпвелась-мотор работает ровно. Не строит. Я так думаю если в минус 9 с 5 попытки тяжело, то в 15 мороза уже не заведующий. В минус 11 уже жопа была. Не радует меня 5.2. Бензин или что ещё?
|
[B]Adrax[/B], в -15 и далее скорее всего будут проблемы с запуском, может и бенз:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], это писец. Стартером кручу до защиты-когда сама перестаёт крутить от незавода. Ошибок нет. Если щавелась то стандартные 2000 соборов и ровно, бещ подергивантй или каких симптомов. Но чтобы завести это пипец какой.-то . Лукойл 95 залит с трассы. Пробег 35 тфс км
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Лукойл 95 это. Ипать хороший бензин похоже. |
[QUOTE=Adrax;260071][B]CX7 buch[/B], это писец. Стартером кручу до защиты-когда сама перестаёт крутить от незавода. Ошибок нет. Если щавелась то стандартные 2000 соборов и ровно, бещ подергивантй или каких симптомов. Но чтобы завести это пипец какой.-то . Лукойл 95 залит с трассы. Пробег 35 тфс км
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Лукойл 95 это. Ипать хороший бензин похоже.[/QUOTE] Нет у нас хорошего бензина. Забудь :D Бенз + свечи... |
[QUOTE=Adrax;260069]Кашпировские есть? Днём в минус 4 заводится нормально. Утром в минус девять заводится с 5 попытки очень очень тяжело с детонацией-дергает мотор колбас. Если зпвелась-мотор работает ровно. Не строит. Я так думаю если в минус 9 с 5 попытки тяжело, то в 15 мороза уже не заведующий. В минус 11 уже жопа была. Не радует меня 5.2. Бензин или что ещё?[/QUOTE]
вчера в минус 20 завелась с первого раза ,перед этим сутки не заводил ,от бенза очень много зависит ,в том году были проблемы с заводкой ,при температуре ниже минус 10 почти всегда заводилась со второго раза ,заводилась и глохла ,заправлялся на лукойле ,летом после жесткого недолива ушел с лукойла ,заливаю на тореко ,иногда на тнк ,проблема исчезла ,в этом году всю зиму с первого раза как летом ,может чуть дольше приходиться крутить когда за двадцать |
сегодня утром -30 старт с первого раза,но походу акум. подыхать начинает.:(Крутит хренова.
|
[B]Adrax[/B], а какая машина не заводится :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;260083][B]Adrax[/B], а какая машина не заводится :confused:[/QUOTE]
Семерка 5,2 |
[B]CX7 buch[/B], у него ещё таурег есть ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors