![]() |
[QUOTE=colobus;316781]Вчера соревновался. Брат в гости приезжал с ночёвкой :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], с роднёй не считается!;):D Посчитаем, как разминку для печени...:rolleyes: |
[QUOTE=славамурава;316783]главное тренировки не пропускать,,, а то форму потеряешь;):D[/QUOTE]
у меня таранки самодельно ещё 3 кг есть, так что тренировки регулярные :beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;316786][B]colobus[/B], с роднёй не считается!;):D Посчитаем, как разминку для печени...:rolleyes:[/QUOTE] а больше никто и не прийдёт :) это лет 5-7 назад я бы тусил, а сейчас уже... :D другие интересы :) |
[QUOTE=colobus;316791] ...:D другие интересы ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], угу, а ещё и погода шепчет!..;):beer: У нас льёт целый день как из ведра!:( |
[QUOTE=Hoary;316795]У нас льёт целый день как из ведра!:([/QUOTE]
к большому урожаю:smokin: |
[QUOTE=славамурава;316796]к большому урожаю:smokin:[/QUOTE]
рис любит воду :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Скучно, пацаны, одному. Пёс и кот есть, но они уже спят :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Кто бы мне сказал лет 5-10 назад, что я буду грустить и ждать жену с сыном :D, я бы ржал :D Полон дом блядей бы был :D |
[B]colobus[/B], хоккей смотрю, германия-беларусь,,, не идет шайба в ворота у бульбашей:(
|
[QUOTE=славамурава;316801][B]colobus[/B], хоккей смотрю, германия-беларусь,,, не идет шайба в ворота у бульбашей:([/QUOTE]
там нефига смотреть (( слились беларусы, к сожалнию (( |
[QUOTE=colobus;316797]Кто бы мне сказал лет 5-10 назад, что я буду грустить и ждать жену с сыном :D[/QUOTE]
стареешь:smokin: |
[QUOTE=colobus;316797]рис любит воду :D
[/QUOTE] [B]colobus[/B], ну, да! А ещё тепло, если помнишь?!;):D А тут колотун, +5 всего! :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;316801][B]colobus[/B], ...не идет шайба в ворота у бульбашей:([/QUOTE] [B]славамурава[/B], досада или засада!:( |
[B]Hoary[/B], опять батька хоккеистом пеСды давать будет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors