![]() |
[QUOTE='Garik80;218432']Чего бы нам тут отжать?[/QUOTE]я бы какую-нить украинскую харчевню бы отжал :D. Люблю борщ с пампушками
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
не сдохнут..будет как по СТС - [B]Д[/B]орога [B]П[/B]етра и [B]С[/B]идора:D[/QUOTE] А кто там ездить будет? Я лично по территории хохляндии больше не поеду. Я подожду пока мостик построят. |
[B]Garik80[/B], ну слетать еще можно же), или на пароме
|
[QUOTE=Garik80;218434][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size]
не сдохнут..будет как по СТС - [B]Д[/B]орога [B]П[/B]етра и [B]С[/B]идора:D[/QUOTE] А кто там ездить будет? Я лично по территории хохляндии больше не поеду. Я подожду пока мостик построят.[/QUOTE] Побыстрей бы построили. Хочу по мостику прокатиться)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;218435][B]Garik80[/B], ну слетать еще можно же), или на пароме[/QUOTE] Летать это для ленивых )) |
[QUOTE=grynch;218433]я бы какую-нить украинскую харчевню бы отжал :D. Люблю борщ с пампушками[/QUOTE]
Борщ с пампушками и сисьски с хохлушками))) Бабы у них конешно грудастые. Я бы им прочитал пару лекций по Севастополю:redflag::redflag: |
[QUOTE='Garik80;218438'] и сисьски с хохлушками)))[/QUOTE]можно и точку с хохлушками :D..адреса имеются :D
|
Хочу борщ теперь :confused::)
|
[QUOTE=grynch;218435][B]Garik80[/B], ну слетать еще можно же), или на пароме[/QUOTE]
Там без колес скучно, паром вообще загружен. Они на границах очереди создавали деньги сдирать. |
[QUOTE='colobus;218440']Хочу борщ теперь[/QUOTE]дома не кормят что ли? :D
|
[QUOTE=grynch;218442]дома не кормят что ли? :D[/QUOTE]
Нет у меня дома хохлушки)). Надо бы завести)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors