![]() |
[B]юлия33[/B], [B]славамурава[/B], спасибо! ;)
Радует, что на дверях кожа, а не ткань. Я вот думаю боковины сидений обшить кожей, как на Мазда6 спорт.. |
Совет.Брызговики у ОД не ставьте.Поставил сам.Сзади четыре винта+один дополнительно.(20 минут).Перёд на клипсах(20 минут).Пришлось две ломать(по другому не получилось).Брызговики оригинал-клипсы в комплекте.
|
[QUOTE=юлия33;25985]Жена говорит типа велюр.На ощупь мягко.На дверях ткани нет.[/QUOTE]
Привет земеля, а ты машину случайно не во владимире заказывал, а заказал у нас, должна приехать только в мае. |
А парочку фоток салона можно сделать? Подлокотник как я понимаю кожей не обшит, это только в Спорте. Ручник ножной? Неудобно или терпимо? А сидения похожи на велюр, вроде пушистые такие, по крайней мере посередине, это хорошо, он поприятнее простой ткани будет, да и чистится гораздо лучше. И как коврики? Не маленькие по размеру? Весь пол закрывают?
|
[QUOTE=Kurt;25987][B]юлия33[/B], [B]славамурава[/B], спасибо! ;)
Радует, что на дверях кожа, а не ткань. Я вот думаю боковины сидений обшить кожей, как на Мазда6 спорт..[/QUOTE] Зимой сзади на коже без подогрева-болячки в будущем(имхо.) жена детей возит)Так что я даже рад что ткань.А вот если на дверях ткань-капля дождя-развод с пятак(проходили). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Romchik;25989]Привет земеля, а ты машину случайно не во владимире заказывал, а заказал у нас, должна приехать только в мае.[/QUOTE]Мейджер 18км.Заказывал 12 января. |
[QUOTE='toplow;25974']да колеса кажутся маловатыми[/QUOTE]
На зиму 17", на лето себе точно прикуплю 18. Уже выбрал какие. 19 может и красиво, но не практично(ИМХО. |
Всех счастливчиков поздравляю с Новым автомобилем!,вы у нас "первые ласточки",так что ждем с нетерпением отзывы,ну и делитесь впечатлениями:),пока мы ходим в "ждунах".
|
[QUOTE=Past;25990]А парочку фоток салона можно сделать? Подлокотник как я понимаю кожей не обшит, это только в Спорте. Ручник ножной? Неудобно или терпимо? А сидения похожи на велюр, вроде пушистые такие, по крайней мере посередине, это хорошо, он поприятнее простой ткани будет, да и чистится гораздо лучше. И как коврики? Не маленькие по размеру? Весь пол закрывают?[/QUOTE]
Фото-чуть позже.Ручник ножной.(терпимо).Ковры маловаты.Но и резиновые такие же(оригинал). |
[QUOTE='IriX;25993']На зиму 17"[/QUOTE]
Было б неплохо, но куда летнюю резину девать? Она ж никому ненужна, такой извратный типоразмер у нас вообще не продается, только выкинуть.. а выкинуть вроде как жалко. Вообщем с колесами фиг знает что и делать, конечно, по-нормальному на этой конкретно машине должны стоять 18 или 19, с таким радиусом вид гармоничнее [QUOTE='юлия33;25995']Ковры маловаты.Но и резиновые такие же(оригинал).[/QUOTE] Вот с официальными коврами по-жизни такая беда на всех машинах, жалко им что ли дошить еще 10 см чтобы народ салон не пачкал ногами.. зимние 100% буду брать неродные с нормальным высоким бортом, потому как катая по нашим говнам зимой по-другому никак. За фотографии спасибо |
Мои поздравления первым владельцам. Хотел узнать, в солнцезащитных козырьках зеркало и подсветка есть? Для жены один из основных критериев в выборе автомобиля. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors